![Свиной рулет с грибами](https://img3.zakaz.ua/upload.version_1.0.0a4d9e286ad35b5e210cf531a5b8876a.350x350.jpeg)
Свиной рулет с грибами
- 1. Мясо (свиное филе) — 600 г.
- 2. Лесные грибы — 300 г.
- 3. Морковь — 1 шт.
- 4. Лук репчатый — 1 шт.
- 5. Зубчик чеснока — 2 шт.
- 6. Петрушка (веточки) — 3 шт.
- 7. Соль — по вкусу
- 8. Перец черный молотый — по вкусу
- 9. Растительное масло — 60 г.
-
NOVUS Ровно Гагарина, 26
-
NOVUS пр. Европейского Союза, 47
-
NOVUS Осокор Здолбуновская 7г
-
Auchan Киев Луговая 12
-
METRO Житомир проспект Независимости 55В
-
Biotus Kyiv
-
Таврия В Одесса
-
METRO Львов Дж Вашингтона 8
-
METRO Черновцы
-
Ultramarket Подол Киев
-
METRO Полтава
-
METRO Ивано-Франковск
-
METRO Кривой Рог
-
METRO Винница Хмельницкое Шоссе 1 0,5км
-
Таврия В Харьков
-
Auchan Львов Сокольники, Стрийская 30
-
Auchan Днепр Нижнеднепровская 17
-
Auchan Почайна
-
Космос Одесса Академическая 28
-
Auchan, Большая Окружная 4
-
Auchan Киев Академика Глушкова 13Б
-
Auchan Киев Беличи
-
Таврия В Ивано-Франковск
-
ЕкоМаркет Радунская
-
MEGAMARKET Подол Киев
-
ЕкоМаркет Киев Огиенко, 15А
-
Ultramarket Киев Вадима Гетьмана 6
-
Ultramarket Сурикова
-
За Раз Сурикова
-
AlcoHub Сурикова
-
Megamarket Киев Вадима Гетьмана 6
-
MEGAMARKET Сурикова
-
METRO Киев Окружная 1В
-
METRO Харьков Гагарина - проспект Юрия Гагарина 187/1
-
METRO Одесса Аэропортовская 29
-
ЕкоМаркет Винница, пр-кт Коцюбинского, 70
-
METRO Ровно
-
METRO Киев Троещина
-
METRO Запорожье Ореховское шоссе 7А
-
Master Zoo Киев
-
Auchan Житомир Киевская, 77
-
Auchan Киев Гната Хоткевича, 1Б
-
METRO Днепр (Запорожское шоссе, 63)
-
Auchan Одесса Старониколаевская дорога 101А
-
Auchan Киев Антоновича 176
-
Auchan Rive Gauche Здолбуновская 17
-
WineTime Киев Бажана 1е
-
Winetime Ивано-Франковск
-
WineTime Львов
-
WineTime Днепр
-
Космос Киев Оноре де Бальзака 2А
-
Auchan Киев Семьи Сосниных, 17
-
METRO Киев Григоренко 43
Этапы приготовления
Грибы очистить, протереть влажной губкой, нарезать крупными кусками. Лук, чеснок и морковь очистить. Лук нарезать полукольцами, морковь тонкой соломкой, чеснок измельчить. Петрушку вымыть, обсушить, мелко нарезать. Обжарить лук и морковь в 30 г. разогретого растительного масла, 4 минуты. Добавить грибы и готовить, помешивая, пока не выпарится жидкость. Добавить чеснок, соль, перец по вкусу, через минуту снять с огня.
Свинину вымыть, срезать жир. Сделать на мясе глубокий надрез вдоль куска, не доходя до низа примерно на 1 см. Раздвинуть мясо руками и сделать поперечные надрезы справа и слева, также не доходя до края примерно 1 см. Раскрыть мясо как книгу, отбить в тонкий пласт, накрыв пищевой пленкой.
Выложить на мясо начинку, посыпать петрушкой, свернуть в рулет. Разогреть в сковороде 30 г. растительного масла и обжарить рулет со всех сторон до образования румяной корочки. Переложить на лист фольги, неплотно завернуть, выпекать в разогретой духовке 40 минут при 200°С.