Рагу «Хэллоуин» из говядины с тыквой в темном пиве
- 1. Тыква — 0,5 шт.
- 2. Говядина — 500 г.
- 3. Масло сливочное — 30 г.
- 4. Лавровый лист — 1 шт.
- 5. Пиво темное — 0,5 л.
- 6. Лук — 1 шт.
- 7. Морковь — 1 шт.
- 8. Чеснок — 5 зуб.
- 9. Сахар — 1 ч. л.
- 10. Корица — 0,15 ч. л.
- 11. Соль — по вкусу
- 12. Перец — по вкусу
- NOVUS Ровно Гагарина, 26
- NOVUS пр. Европейского Союза, 47
- NOVUS Осокор Здолбуновская 7г
- Auchan Киев Луговая 12
- METRO Житомир проспект Независимости 55В
- Biotus Kyiv
- Таврия В Одесса
- METRO Львов Дж Вашингтона 8
- METRO Черновцы
- Ultramarket Подол Киев
- METRO Полтава
- METRO Ивано-Франковск
- METRO Кривой Рог
- METRO Винница Хмельницкое Шоссе 1 0,5км
- Таврия В Харьков
- Auchan Львов Сокольники, Стрийская 30
- Auchan Днепр Нижнеднепровская 17
- Auchan Почайна
- Космос Одесса Академическая 28
- Auchan, Большая Окружная 4
- Auchan Киев Академика Глушкова 13Б
- Auchan Киев Беличи
- Таврия В Ивано-Франковск
- ЕкоМаркет Радунская
- MEGAMARKET Подол Киев
- ЕкоМаркет Киев Огиенко, 15А
- Ultramarket Киев Вадима Гетьмана 6
- Ultramarket Сурикова
- За Раз Сурикова
- AlcoHub Сурикова
- Megamarket Киев Вадима Гетьмана 6
- MEGAMARKET Сурикова
- METRO Киев Окружная 1В
- METRO Харьков Гагарина - проспект Юрия Гагарина 187/1
- METRO Одесса Аэропортовская 29
- ЕкоМаркет Винница, пр-кт Коцюбинского, 70
- METRO Ровно
- METRO Киев Троещина
- METRO Запорожье Ореховское шоссе 7А
- Master Zoo Киев
- Auchan Черновцы Хотинская, 43
- Auchan Житомир Киевская, 77
- Auchan Киев Гната Хоткевича, 1Б
- METRO Днепр (Запорожское шоссе, 63)
- Auchan Одесса Старониколаевская дорога 101А
- Auchan Киев Антоновича 176
- Auchan Rive Gauche Здолбуновская 17
- WineTime Киев Бажана 1е
- Winetime Ивано-Франковск
- WineTime Львов
- WineTime Днепр
- Космос Киев Оноре де Бальзака 2А
- Auchan Киев Семьи Сосниных, 17
- METRO Киев Григоренко 43
Этапы приготовления
Сначала нужно подготовить лук. Для этого можно порезать его кольцами.
Мясо очистить от пленки и порезать кусочками примерно высотой 3 сантиметра и шириной 2 сантиметра. В глубоком сотейнике с толстым дном, нужно нагреть сливочное масло.
Мясо посыпать солью и перцем и жарить на сильном огне до появления коричневой корочки - запечатать поверхность для сохранения сока.
Бросить к мясу лук и жарить в течение пяти минут. Порезать частицами чеснок и бросить к мясу. Добавить корицу, лавровый лист и сахар.
Залить пивом и тушить мясо в течение двух часов, при этом помешивать его.
Морковь порезать и также бросить к мясу. Через двадцать минут добавить тыкву. Довести до готовности в течение двадцати минут.