Курица по‑охотничьи
- 1. Масло оливковое — 3 ст. л.
- 2. Лук репчатый — 1 шт.
- 3. Чеснок — 3 шт.
- 4. Стебель сельдерея — 1 шт.
- 5. Бекон — 150 г.
- 6. Грибы свежие — 125 г.
- 7. Голень куриная — 4 шт.
- 8. Бедра куриные — 4 шт.
- 9. Вермут сухой — 90 г.
- 10. Сахар коричневый — 0,25 ч. л.
- 11. Помидоры консервированные — 800 г.
- 12. Орегано — 5 стеблей
- 13. Розмарин — 1 стебель
- 14. Лавровый лист — 1 шт.
- NOVUS Осокор Здолбуновская 7г
- NOVUS Ровно Гагарина, 26
- NOVUS пр. Европейского Союза, 47
- Auchan Киев Луговая 12
- METRO Житомир проспект Независимости 55В
- Biotus Kyiv
- Таврия В Одесса
- METRO Черновцы
- Ultramarket Подол Киев
- METRO Полтава
- METRO Ивано-Франковск
- METRO Кривой Рог
- METRO Винница Хмельницкое Шоссе 1 0,5км
- Таврия В Харьков
- Auchan Львов Сокольники, Стрийская 30
- Auchan Днепр Нижнеднепровская 17
- Auchan Почайна
- Космос Одесса Академическая 28
- Auchan, Большая Окружная 4
- Auchan Киев Академика Глушкова 13Б
- Auchan Киев Беличи
- Таврия В Ивано-Франковск
- ЕкоМаркет Радунская
- MEGAMARKET Подол Киев
- ЕкоМаркет Киев Огиенко, 15А
- Ultramarket Киев Вадима Гетьмана 6
- Ultramarket Сурикова
- За Раз Сурикова
- AlcoHub Сурикова
- Megamarket Киев Вадима Гетьмана 6
- MEGAMARKET Сурикова
- METRO Киев Окружная 1В
- METRO Харьков Гагарина - проспект Юрия Гагарина 187/1
- METRO Одесса Аэропортовская 29
- METRO Львов Дж Вашингтона 8
- ЕкоМаркет Винница, пр-кт Коцюбинского, 70
- METRO Ровно
- METRO Киев Троещина
- METRO Запорожье Ореховское шоссе 7А
- Master Zoo Киев
- Auchan Черновцы Хотинская, 43
- Auchan Житомир Киевская, 77
- Auchan Киев Гната Хоткевича, 1Б
- METRO Днепр (Запорожское шоссе, 63)
- Auchan Одесса Старониколаевская дорога 101А
- Auchan Киев Антоновича 176
- Auchan Rive Gauche Здолбуновская 17
- WineTime Киев Бажана 1е
- Winetime Ивано-Франковск
- WineTime Львов
- WineTime Днепр
- Космос Киев Оноре де Бальзака 2А
- Auchan Киев Семьи Сосниных, 17
- METRO Киев Григоренко 43
Этапы приготовления
Налить половину оливкового масла в кастрюлю, поставить на огонь, разогреть. Добавить в кастрюлю измельченные лук, чеснок и сельдерей. Обжаривать в течение 6-8 минут на среднем огне, не переставая помешивать.
Добавить к луку в кастрюлю нарезанные грибы и бекон, прибавить огня, обжаривать в течение 4-5 минут, также постоянно помешивая. После чего, выложить на тарелку всю смесь.
Долить оливковое масло в кастрюлю, положить кусочки мяса, добавить специи, подрумянить. Убрать лишний жир с кастрюли ложкой. Влить вермут, увеличить огонь, готовить, пока вермут не выпарится.
Добавить в кастрюлю помидоры, орегано, сахар, розмарин, лавровый лист и налить 75 мл. воды. Довести мясо до кипения, добавить смесь с беконом. Накрыть сверху кастрюлю крышкой, готовить 20 минут, до мягкости мяса.