Время до закрытия ближайшего окна доставки Укр Рус Eng
Zakaz.ua Рецепты плита европейская осень › Медовая мастика
Медовая мастика

Медовая мастика

Медовую мастику можно использовать во многих десертных блюдах. Особенно она хороша по отношению к тортикам и пирожным. Ею можно оформлять и украшать эти изделия. В общем, сфера применения такой мастики достаточно большая. Оформленные и украшенные медовой мастикой изделия очень хорошо и выгодно смотрятся. Да что уж там говорить про красоту, ведь, и на вкус эта мастика очень вкусная. Что же касается ее полезных свойств, то тут можно много и не говорить!

Количество порций: 3
Время приготовления: 120 мин.

  1. 1. Мед — 1 ст. л.
  2. 2. Желатин — 5 г.
  3. 3. Сливочное масло — 1 ст. л.
  4. 4. Сахарная пудра — 250 г.
  5. 5. Вода — 6 ст. л.
Ингредиенты для этого рецепта вы можете купить в следующих супермаркетах:

Этапы приготовления

  1. Замочить желатин в воде на 40 минут.

  2. Поставить желатин на слабый огонь и растворить, добавить мед и масло, размешать. Снять с огня, остудить.

  3. Понемногу добавить сахарную пудру. Вымешивать массу, как тесто.

  4. Доску посыпать сахарной пудрой, выложить медовую массу сверху, вымешивать до эластичности.