Фунчоза с тунцом от ведущих ресторанов
- 1. Фунчоза — 50г
- 2. Тунец — 75г
- 3. Устричный соус — 15мл
- 4. Белое вино — 30мл
- 5. Соевый соус — 15мл
- 6. Рыбный соус — 10мл
- 7. Кальмар — 50г
- 8. Капуста пекинская — 30г
- 9. Кинза — 3 веточки
- 10. Мята — 2 веточки
- 11. Перец болгарский — 30г
- 12. Помидоры черри — 30г
- 13. Зеленый лук — 7г
- 14. Лайм — 1 долька
- 15. Чеснок — 2 зубчика
- 16. Перец чили — 3г
- 17. Имбирь — 3г
- 18. Кунжут — 5г
- 19. Перец черный — по вкусу
- 20. Соль — по вкусу
- 21. Сахар — по вкусу
- NOVUS Ровно Гагарина, 26
- NOVUS пр. Европейского Союза, 47
- NOVUS Осокор Здолбуновская 7г
- Auchan Киев Луговая 12
- METRO Житомир проспект Независимости 55В
- Biotus Kyiv
- Таврия В Одесса
- METRO Львов Дж Вашингтона 8
- METRO Черновцы
- Ultramarket Подол Киев
- METRO Полтава
- METRO Ивано-Франковск
- METRO Кривой Рог
- METRO Винница Хмельницкое Шоссе 1 0,5км
- Таврия В Харьков
- Auchan Львов Сокольники, Стрийская 30
- Auchan Днепр Нижнеднепровская 17
- Auchan Почайна
- Космос Одесса Академическая 28
- Auchan, Большая Окружная 4
- Auchan Киев Академика Глушкова 13Б
- Auchan Киев Беличи
- Таврия В Ивано-Франковск
- ЕкоМаркет Радунская
- MEGAMARKET Подол Киев
- ЕкоМаркет Киев Огиенко, 15А
- Ultramarket Киев Вадима Гетьмана 6
- Ultramarket Сурикова
- За Раз Сурикова
- AlcoHub Сурикова
- Megamarket Киев Вадима Гетьмана 6
- MEGAMARKET Сурикова
- METRO Киев Окружная 1В
- METRO Харьков Гагарина - проспект Юрия Гагарина 187/1
- METRO Одесса Аэропортовская 29
- ЕкоМаркет Винница, пр-кт Коцюбинского, 70
- METRO Ровно
- METRO Киев Троещина
- METRO Запорожье Ореховское шоссе 7А
- Master Zoo Киев
- Auchan Черновцы Хотинская, 43
- Auchan Житомир Киевская, 77
- Auchan Киев Гната Хоткевича, 1Б
- METRO Днепр (Запорожское шоссе, 63)
- Auchan Одесса Старониколаевская дорога 101А
- Auchan Киев Антоновича 176
- Auchan Rive Gauche Здолбуновская 17
- WineTime Киев Бажана 1е
- Winetime Ивано-Франковск
- WineTime Львов
- WineTime Днепр
- Космос Киев Оноре де Бальзака 2А
- Auchan Киев Семьи Сосниных, 17
- METRO Киев Григоренко 43
Этапы приготовления
Приготовьте чесночно-рыбное масло: для этого достаточно положить раздавленные зубчики чеснока в масло, слитое с консервированного тунца.
Приготовьте лапшу: вытащите из пачки, залейте кипятком. Она будет готова через 5 мин.
Обжарьте кусочки кальмара в рыбно-чесночном масле. Лучше всего делать это на сковороде вок.
На чесночно-рыбном масле обжарьте болгарский перец, помидоры черри и пекинскую капусту. Добавьте имбирь и перец чили.
Добавьте к овощам в сковороде еще масла, отправьте к ним тунец и кальмары, поперчите. Налейте белое вино и выпаривайте.
Добавьте в блюдо фунчозу. Влейте все соусы, посолите, поперчите, хорошо смешайте.
Когда сковорода уже выключена, всыпьте кунжут и мелко нарезанный зеленый лук.
При подаче украсьте кусочком лайма, листиками мяты и кинзой.