Время до закрытия ближайшего окна доставки Укр Рус Eng
Zakaz.ua Рецепты плита французька перші страви овощи › Тосканский фасолевый суп
Тосканский фасолевый суп

Тосканский фасолевый суп

Для приготовления этого блюда вам понадобится минимум ингредиентов и времени, а понравится оно даже самому заядлому гурману. Чтобы приготовить тосканский фасолевый суп с чесноком и фасолью, вам нужно выкроить всего лишь 20 минут со своего времени. Это блюдо прекрасно подойдет на роль питательного, вкусного и насыщенного белками обеда. Фасоль подарит вам в большом количестве белок, чеснок – обеспечит вам крепкий иммунитет, а молоко – добавит нежности в суп. Помните, что фасоль – это кладезь витаминов и минералов. Это бобовое положительно влияет на состояние кожи, волос и ногтей. Также блюдо придет по душе вегетарианцам, так как фасоль является отличным заменителем мяса.

Количество порций: 2
Время приготовления: 20 мин.

  1. 1. Фасоль — 800 г
  2. 2. Чеснок — 2 зубчика
  3. 3. Бульонный кубик — 1 штука
  4. 4. Молоко — 150 мл
Ингредиенты для этого рецепта вы можете купить в следующих супермаркетах:

Этапы приготовления

  1. Фасолевую смесь взбить в кухонном комбайне до однородного пюре. Приправить солью и перцем по вкусу, добавить молоко, перемешать. Перелить суп обратно в кастрюлю и нагреть, не доводя до кипения. Добавить порезанный орегано и подавать.

  2. В большой кастрюле нагреть масло и обжарить раздавленный чеснок в течение 2–3 мин. Добавить в кастрюлю фасоль вместе с жидкостью, при необходмости добавить воды. Всыпать раскрошенный бульонный кубик. Довести до кипения и снять с огня.