Бешбармак
- 1. Баранина — 1,5 кг.
- 2. Лук — 100 г.
- 3. Пшеничная мука — 500 г.
- 4. Яйца — 2 шт.
- 5. Зелень — по вкусу
- 6. Соль — по вкусу
- 7. Перец — по вкусу
- NOVUS Осокор Здолбуновская 7г
- NOVUS Ровно Гагарина, 26
- NOVUS пр. Европейского Союза, 47
- Auchan Киев Луговая 12
- METRO Житомир проспект Независимости 55В
- Biotus Kyiv
- Таврия В Одесса
- METRO Черновцы
- Ultramarket Подол Киев
- METRO Полтава
- METRO Ивано-Франковск
- METRO Кривой Рог
- METRO Винница Хмельницкое Шоссе 1 0,5км
- Таврия В Харьков
- Auchan Львов Сокольники, Стрийская 30
- Auchan Днепр Нижнеднепровская 17
- Auchan Почайна
- Космос Одесса Академическая 28
- Auchan, Большая Окружная 4
- Auchan Киев Академика Глушкова 13Б
- Auchan Киев Беличи
- Таврия В Ивано-Франковск
- ЕкоМаркет Радунская
- MEGAMARKET Подол Киев
- ЕкоМаркет Киев Огиенко, 15А
- Ultramarket Киев Вадима Гетьмана 6
- Ultramarket Сурикова
- За Раз Сурикова
- AlcoHub Сурикова
- Megamarket Киев Вадима Гетьмана 6
- MEGAMARKET Сурикова
- METRO Киев Окружная 1В
- METRO Харьков Гагарина - проспект Юрия Гагарина 187/1
- METRO Одесса Аэропортовская 29
- METRO Львов Дж Вашингтона 8
- ЕкоМаркет Винница, пр-кт Коцюбинского, 70
- METRO Ровно
- METRO Киев Троещина
- METRO Запорожье Ореховское шоссе 7А
- Master Zoo Киев
- Auchan Черновцы Хотинская, 43
- Auchan Житомир Киевская, 77
- Auchan Киев Гната Хоткевича, 1Б
- METRO Днепр (Запорожское шоссе, 63)
- Auchan Одесса Старониколаевская дорога 101А
- Auchan Киев Антоновича 176
- Auchan Rive Gauche Здолбуновская 17
- WineTime Киев Бажана 1е
- Winetime Ивано-Франковск
- WineTime Львов
- WineTime Днепр
- Космос Киев Оноре де Бальзака 2А
- Auchan Киев Семьи Сосниных, 17
- METRO Киев Григоренко 43
Этапы приготовления
Сначала нужно взять кастрюлю с двумя - тремя литрами воды, затем отправить туда порезанное крупными кусками мясо. Варить не менее двух часов, так, чтобы оно стало мягким, а бульон насыщенным. По вкусу посолить и поперчить.
За это время приготовить тесто. Готовить сочни надо примерно полтора часа, когда бульон стал наваристый. Тесто должно быть крутое. Для этого нужно взять муку, яйца и немного бульона. Размять и поставить настаиваться 15 минут. Затем тесто раскатать и разрезать на средние ромбики или квадраты. После этого вынуть мясо на тарелку и бросить в бульон сочни. Варить их до появления на поверхность. Нарезать лук и мелко чеснок, посыпать им, когда тесто будет готово.
Следующий этап заключается в подготовке мяса, его нужно порвать кусками вдоль волокон. Затем на тесто с луком положить мясо, на него снова тесто и лук. Можно посыпать зеленью сверху. Бульон, оставшийся, налить в глубокую миску.