![Булочка "Бриош"](https://img3.zakaz.ua/upload.version_1.0.84f0e498c780327c992384ded2dc0d32.350x350.jpeg)
Булочка "Бриош"
- 1. Мука пшеничная — 300 г.
- 2. Соль — по вкусу
- 3. Дрожжи свежие — 1,5 ч. л.
- 4. Яйцо куриное — 3,5 шт.
- 5. Сахар — 1,5 ст. л.
- 6. Экстракт ванильный — по вкусу
- 7. Масло сливочное — 5 ст. л.
-
NOVUS Ровно Гагарина, 26
-
NOVUS пр. Европейского Союза, 47
-
NOVUS Осокор Здолбуновская 7г
-
Auchan Киев Луговая 12
-
METRO Житомир проспект Независимости 55В
-
Biotus Kyiv
-
Таврия В Одесса
-
METRO Львов Дж Вашингтона 8
-
METRO Черновцы
-
Ultramarket Подол Киев
-
METRO Полтава
-
METRO Ивано-Франковск
-
METRO Кривой Рог
-
METRO Винница Хмельницкое Шоссе 1 0,5км
-
Таврия В Харьков
-
Auchan Львов Сокольники, Стрийская 30
-
Auchan Днепр Нижнеднепровская 17
-
Auchan Почайна
-
Космос Одесса Академическая 28
-
Auchan, Большая Окружная 4
-
Auchan Киев Академика Глушкова 13Б
-
Auchan Киев Беличи
-
Таврия В Ивано-Франковск
-
ЕкоМаркет Радунская
-
MEGAMARKET Подол Киев
-
ЕкоМаркет Киев Огиенко, 15А
-
Ultramarket Киев Вадима Гетьмана 6
-
Ultramarket Сурикова
-
За Раз Сурикова
-
AlcoHub Сурикова
-
Megamarket Киев Вадима Гетьмана 6
-
MEGAMARKET Сурикова
-
METRO Киев Окружная 1В
-
METRO Харьков Гагарина - проспект Юрия Гагарина 187/1
-
METRO Одесса Аэропортовская 29
-
ЕкоМаркет Винница, пр-кт Коцюбинского, 70
-
METRO Ровно
-
METRO Киев Троещина
-
METRO Запорожье Ореховское шоссе 7А
-
Master Zoo Киев
-
Auchan Житомир Киевская, 77
-
Auchan Киев Гната Хоткевича, 1Б
-
METRO Днепр (Запорожское шоссе, 63)
-
Auchan Одесса Старониколаевская дорога 101А
-
Auchan Киев Антоновича 176
-
Auchan Rive Gauche Здолбуновская 17
-
WineTime Киев Бажана 1е
-
Winetime Ивано-Франковск
-
WineTime Львов
-
WineTime Днепр
-
Космос Киев Оноре де Бальзака 2А
-
Auchan Киев Семьи Сосниных, 17
-
METRO Киев Григоренко 43
Этапы приготовления
В миску просеять муку, добавить сахар и соль. Растереть дрожжи и добавить в мучную смесь.
Сливочное масло разрезать на небольшие кубики и убрать в холодильник.
Вбить 3 яйца в миску, добавить ваниль, перемешать. Добавить яичную смесь в мучную.
Взбить общую смесь миксером. Замешивать тесто в течение 15 минут (при этом насадка на миксер должна быть спиралевидной). Готовое тесто не должно липнуть к стенкам миски.
Добавить в тесто кубики сливочного масла из холодильника, повторно замесить в течение 15-20 минут.
Накрыть готовое тесто пищевой пленкой, поставить его в теплое место на 40 минут.
Размять тесто, сформировать из него лепешку размером в 30 см., поставить в холодильник на 1 час в морозильную камеру.
Раскатать тесто на небольшие шарики, размером в 5 см. Противень застелить бумагой, выложить колобки на противень, поставить в теплое место на 1 час.
На каждой булочке сделать крестообразный надрез, смазать взбитым яйцом. Выпекать в предварительно разогретой до 170°C духовке в течение 10 минут.