Соленая треска и картофельное пюре, запеченные с майонезом
- 1. Филе соленой трески — 425 г.
- 2. Картофель — 500 г.
- 3. Масло сливочное — 20 г.
- 4. Молоко — 225 мл.
- 5. Майонез — 100 мл.
- 6. Соль — по вкусу
- NOVUS Ровно Гагарина, 26
- NOVUS пр. Европейского Союза, 47
- NOVUS Осокор Здолбуновская 7г
- Auchan Киев Луговая 12
- METRO Житомир проспект Независимости 55В
- Biotus Kyiv
- Таврия В Одесса
- METRO Львов Дж Вашингтона 8
- METRO Черновцы
- Ultramarket Подол Киев
- METRO Полтава
- METRO Ивано-Франковск
- METRO Кривой Рог
- METRO Винница Хмельницкое Шоссе 1 0,5км
- Таврия В Харьков
- Auchan Львов Сокольники, Стрийская 30
- Auchan Днепр Нижнеднепровская 17
- Auchan Почайна
- Космос Одесса Академическая 28
- Auchan, Большая Окружная 4
- Auchan Киев Академика Глушкова 13Б
- Auchan Киев Беличи
- Таврия В Ивано-Франковск
- ЕкоМаркет Радунская
- MEGAMARKET Подол Киев
- ЕкоМаркет Киев Огиенко, 15А
- Ultramarket Киев Вадима Гетьмана 6
- Ultramarket Сурикова
- За Раз Сурикова
- AlcoHub Сурикова
- Megamarket Киев Вадима Гетьмана 6
- MEGAMARKET Сурикова
- METRO Киев Окружная 1В
- METRO Харьков Гагарина - проспект Юрия Гагарина 187/1
- METRO Одесса Аэропортовская 29
- ЕкоМаркет Винница, пр-кт Коцюбинского, 70
- METRO Ровно
- METRO Киев Троещина
- METRO Запорожье Ореховское шоссе 7А
- Master Zoo Киев
- Auchan Черновцы Хотинская, 43
- Auchan Житомир Киевская, 77
- Auchan Киев Гната Хоткевича, 1Б
- METRO Днепр (Запорожское шоссе, 63)
- Auchan Одесса Старониколаевская дорога 101А
- Auchan Киев Антоновича 176
- Auchan Rive Gauche Здолбуновская 17
- WineTime Киев Бажана 1е
- Winetime Ивано-Франковск
- WineTime Львов
- WineTime Днепр
- Космос Киев Оноре де Бальзака 2А
- Auchan Киев Семьи Сосниных, 17
- METRO Киев Григоренко 43
Этапы приготовления
Положить в кастрюлю картофель не снимая кожуры, залить водой так, чтобы картофель полностью был покрыт водой. Поставить кастрюлю на огонь, посолить, довести до кипения, после чего варить в течение 30 минут, до мягкости. Остудить картофель, снять кожуру, размять до состояния пюре.
Постепенно добавить в картофельное пюре сливочное масло, затем влить молоко, постоянно помешивая. В итоге, картофельное пюре должно быть достаточно густым.
Рыбу необходимо предварительно замочить на ночь в воде. Вытащить из воды рыбу, выложить ее на бумажное полотенце, обсушить. Разогреть духовку до 160°C. Выложить рыбу в кастрюлю, залить рыбу водой, чтобы она полностью покрывала рыбу сверху, поставить кастрюлю на огонь, довести до кипения. Убрать кастрюлю с огня, накрыть крышкой, оставить на 10 минут. После, достать рыбу из кастрюли, остудить, удалить кости и кожу, разломать на небольшие кусочки.
Смазать жаропрочную форму для выпекания маслом, выложить на дно картофельное пюре, в середину положить рыбу, смазать сверху майонезом. Поставить форму в духовку на 15 минут. Подавать сразу же, не вынимая из формы.