Время до закрытия ближайшего окна доставки Укр Рус Eng
Zakaz.ua Рецепты плита італійська гриби › Паста с грибами
Паста с грибами

Паста с грибами

Хотите приготовить что-то вкусное, необычное и, как говорится, на скорую руку? Тогда вам на помощь придет паста с грибами. Паста феттучини очень красиво смотрится на тарелке, не тяжелая для желудка и имеет приятный вкус. Грибы заменят мясо, а зелень, оливковое масло, перец и чеснок подарят вам запах Средиземноморья. Кстати, чеснок является отличным афродизиаком. Всего лишь пару зубчиков не сделают запах неприятным, однако отлично повлияют на вкус блюда. Все, что вам понадобится для этой пасты, - это 20 минут времени, минимум ингредиентов и немного хорошего настроения. И вкусный ужин гарантирован! А два бокала красного вина и свеча сделают ужин романтичным.

Количество порций: 4
Время приготовления: 20 мин.

  1. 1. Паста феттучини — 500 г.
  2. 2. Грибы — 500 г.
  3. 3. Чеснок — 3 зуб.
  4. 4. Масло оливковое — 30 мл.
  5. 5. Зелень — 30 г.
  6. 6. Соль — по вкусу
  7. 7. Перец черный — по вкусу
Ингредиенты для этого рецепта вы можете купить в следующих супермаркетах:

Этапы приготовления

  1. Чеснок очистить от шелухи и мелко нарезать. Обжарить чеснок в оливковом масле. Удалить чеснок из сковороды, а масло оставить.

  2. Помыть грибы и нарезать кубиками или ломтиками. Добавить к маслу, в котором жарился чеснок, нарезанные грибы. Обжарить 5 минут, добавить соль, перец по вкусу.

  3. Зелень помыть, просушить и мелко нарезать. Добавить зелень к грибам. Вскипятить воду, посолить и отварить в ней пасту до готовности. На тарелку выложить пасту, а сверху грибы. Украсить зеленью и подавать на стол.