Нухут шурпа с бараниной
- 1. Баранина — 1 кг.
- 2. Нут — 5 ст. л.
- 3. Масло растительное — 50 г.
- 4. Картофель — 500 г.
- 5. Лук — 300 г.
- 6. Помидор — 3 шт.
- 7. Чеснок — 1 шт.
- 8. Перец болгарский — 2 шт.
- 9. Морковь — 5 шт.
- 10. Капуста белокочанная — 300 г.
- 11. Соль — по вкусу
- NOVUS Ровно Гагарина, 26
- NOVUS пр. Европейского Союза, 47
- NOVUS Осокор Здолбуновская 7г
- Auchan Киев Луговая 12
- METRO Житомир проспект Независимости 55В
- Biotus Kyiv
- Таврия В Одесса
- METRO Львов Дж Вашингтона 8
- METRO Черновцы
- Ultramarket Подол Киев
- METRO Полтава
- METRO Ивано-Франковск
- METRO Кривой Рог
- METRO Винница Хмельницкое Шоссе 1 0,5км
- Таврия В Харьков
- Auchan Львов Сокольники, Стрийская 30
- Auchan Днепр Нижнеднепровская 17
- Auchan Почайна
- Космос Одесса Академическая 28
- Auchan, Большая Окружная 4
- Auchan Киев Академика Глушкова 13Б
- Auchan Киев Беличи
- Таврия В Ивано-Франковск
- ЕкоМаркет Радунская
- MEGAMARKET Подол Киев
- ЕкоМаркет Киев Огиенко, 15А
- Ultramarket Киев Вадима Гетьмана 6
- Ultramarket Сурикова
- За Раз Сурикова
- AlcoHub Сурикова
- Megamarket Киев Вадима Гетьмана 6
- MEGAMARKET Сурикова
- METRO Киев Окружная 1В
- METRO Харьков Гагарина - проспект Юрия Гагарина 187/1
- METRO Одесса Аэропортовская 29
- ЕкоМаркет Винница, пр-кт Коцюбинского, 70
- METRO Ровно
- METRO Киев Троещина
- METRO Запорожье Ореховское шоссе 7А
- Master Zoo Киев
- Auchan Черновцы Хотинская, 43
- Auchan Житомир Киевская, 77
- Auchan Киев Гната Хоткевича, 1Б
- METRO Днепр (Запорожское шоссе, 63)
- Auchan Одесса Старониколаевская дорога 101А
- Auchan Киев Антоновича 176
- Auchan Rive Gauche Здолбуновская 17
- WineTime Киев Бажана 1е
- Winetime Ивано-Франковск
- WineTime Львов
- WineTime Днепр
- Космос Киев Оноре де Бальзака 2А
- Auchan Киев Семьи Сосниных, 17
- METRO Киев Григоренко 43
Этапы приготовления
Вечером замочить нухут холодной водой, которой должно быть в два раза больше. В котле разогреть масло и обжарить на нем мясо с мелко порезанным луком, до появления румяной корочки, затем посолить и поперчить. Чеснок целыми зубцами и порезанный на четыре части лук положить до залитого мяса, кипяченой водой.
Слить воду через пятнадцать минут и положить в котел замоченный предварительно нухут и морковь. Поварить час на медленном огне. Далее положить помидоры, порезанные на шесть частей, болгарский перец на четыре и капусту, размером с ладонь.
Это все продолжать варить еще полтора часа, пока нухут не будет почти готов. Через полчаса добавить картофель, крупно нарезанный. Как только картофель будет готов, выключить газ и дать отдышаться минут 10 - 15, и разлить по тарелкам.