Время до закрытия ближайшего окна доставки Укр Рус Eng
Zakaz.ua Рецепты плита плита › Мясные тефтели с овощами и рисом
Мясные тефтели с овощами и рисом

Мясные тефтели с овощами и рисом

Количество порций: 2
Время приготовления: 40 мин.

  1. 1. Фарш ассорти — 400г
  2. 2. Лук — 1шт
  3. 3. Смесь перцев — на вкус
  4. 4. Соль — на вкус
  5. 5. Рататуй — 1банка
  6. 6. Рис — 2пакета
  7. 7. Сыр Пармеджано Regano 32% — 60г
Ингредиенты для этого рецепта вы можете купить в следующих супермаркетах:

Этапы приготовления

  1. Сформировать тефтели - лук почистить и порезать как можно мельче, в миске соединить фарш, лук и специи, хорошо перемешать и отбить.

  2. Влажными руками сформировать небольшие тефтели 4-5 см в диаметре, обжарить по 3-4 минуты с каждой стороны на раскаленной сковороде.

  3. Уменьшить огонь, добавить Рататуй, накрыть крышкой, оставить на 15 минут.

  4. Отдельно отварить рис с солью и шафраном.

  5. Положить в тарелки рис, тефтели и овощи, посыпать Пармезаном. Приятного аппетита!