![Гуляш по-венгерски с яичной лапшой](https://img2.zakaz.ua/upload.26eb070d1e3266b3c77a00fb8d2d3ee1.350x350.jpg)
Гуляш по-венгерски с яичной лапшой
Гуляш - это густой суп. Они хорош тем, что более сытный, нежели обычные супы, к которому мы привыкли. В Венгрии это блюдо считают традиционным и готовят его довольно часто. И даже не всегда из говядины. Можно добавлять любое мясо, которое есть в холодильнике. Но все таки говядина подходит больше всего. К тому же, гуляш был популярен и у казаков, которые жили на юге России. Так что блюдо это достаточно древнее. И сегодня оно не потеряло свою актуальность. Наоборот, существует достаточно много вариантов приготовления таких супов. Вкусный наваристый бульон из говядины, свежие сочные овощи и ароматная зелень - все это гуляш по-венгерски с яичной лапшой.
- 1. Говядина — 1 кг.
- 2. Лук — 3 шт.
- 3. Грудинка говяжая копченая — 50 г.
- 4. Картофель — 600 г.
- 5. Корень сельдерея — 1 шт.
- 6. Морковь — 3 шт.
- 7. Помидор — 1 шт.
- 8. Перец болгарский — 1 шт.
- 9. Коньяк — 20 мл.
- 10. Лапша яичная — 200 г.
- 11. Чеснок — 3 зуб.
- 12. Тмин — 1 ст. л.
- 13. Соль — по вкусу
- 14. Паприка — 1 ст. л.
- 15. Петрушка — 20 г.
Ингредиенты для этого рецепта вы можете купить в следующих супермаркетах:
-
NOVUS Ровно Гагарина, 26
-
NOVUS пр. Европейского Союза, 47
-
NOVUS Осокор Здолбуновская 7г
-
Auchan Киев Луговая 12
-
METRO Житомир проспект Независимости 55В
-
Biotus Kyiv
-
Таврия В Одесса
-
METRO Львов Дж Вашингтона 8
-
METRO Черновцы
-
Ultramarket Подол Киев
-
METRO Полтава
-
METRO Ивано-Франковск
-
METRO Кривой Рог
-
METRO Винница Хмельницкое Шоссе 1 0,5км
-
Таврия В Харьков
-
Auchan Львов Сокольники, Стрийская 30
-
Auchan Днепр Нижнеднепровская 17
-
Auchan Почайна
-
Космос Одесса Академическая 28
-
Auchan, Большая Окружная 4
-
Auchan Киев Академика Глушкова 13Б
-
Auchan Киев Беличи
-
Таврия В Ивано-Франковск
-
ЕкоМаркет Радунская
-
MEGAMARKET Подол Киев
-
ЕкоМаркет Киев Огиенко, 15А
-
Ultramarket Киев Вадима Гетьмана 6
-
Ultramarket Сурикова
-
За Раз Сурикова
-
AlcoHub Сурикова
-
Megamarket Киев Вадима Гетьмана 6
-
MEGAMARKET Сурикова
-
METRO Киев Окружная 1В
-
METRO Харьков Гагарина - проспект Юрия Гагарина 187/1
-
METRO Одесса Аэропортовская 29
-
ЕкоМаркет Винница, пр-кт Коцюбинского, 70
-
METRO Ровно
-
METRO Киев Троещина
-
METRO Запорожье Ореховское шоссе 7А
-
Master Zoo Киев
-
Auchan Житомир Киевская, 77
-
Auchan Киев Гната Хоткевича, 1Б
-
METRO Днепр (Запорожское шоссе, 63)
-
Auchan Одесса Старониколаевская дорога 101А
-
Auchan Киев Антоновича 176
-
Auchan Rive Gauche Здолбуновская 17
-
WineTime Киев Бажана 1е
-
Winetime Ивано-Франковск
-
WineTime Львов
-
WineTime Днепр
-
Космос Киев Оноре де Бальзака 2А
-
Auchan Киев Семьи Сосниных, 17
-
METRO Киев Григоренко 43
Этапы приготовления
Сначала нужно обжарить в кастрюле говяжью грудинку. Затем обжарить лук до золотистой корочки. Добавить нарезанную кубиками говядину, добавить воды, накрыть крышкой и тушить на небольшом огне 40 минут.
Далее нарезать картофель кубиками. Морковь и сельдерей натереть на терке. Добавить к мясу и залить водой так, чтобы она покрывала мясо и овощи на несколько сантиметров.
Через 10 минут добавить натертый на терке помидор и порезанный маленькими кубиками болгарский перец и паприку. Влить коньяк и тушить 20 минут. Затем посолить и добавить яичную лапшу.
За несколько минут до готовности добавить мелко нарезанный чеснок, петрушку и тмин.