Время до закрытия ближайшего окна доставки Укр Рус Eng
Холодный свекольный суп (свекольник)

Холодный свекольный суп (свекольник)

Несмотря на то, что для украинцев использования свеклы при приготовлении супов является несколько странным и необычным, не стоит пренебрегать такой возможностью к их потреблению. Наверняка вы скажете, что этот овощ лучше подходит в составе обычного борща, но это не так, поскольку холодный супчик с использованием свеклы является не только чрезвычайно вкусным, а не несказанно легким. Им можно наслаждаться как утром, так и во время обеда, когда уровень жары достигает своего пика и так хочется чего-то прохладного. Кроме того, свекла должна всегда присутствовать в нашем рационе, ведь она содержит целый букет целебных минералов и массу витаминов. Он включает большое количество каротина, железа и сахарозы. Поэтому, если вы заботитесь о своем здоровье и здоровье своих близких, ешьте холодный свекольный супчик с удовольствием.

Количество порций: 4
Время приготовления: 15 мин.

  1. 1. Свекла — 2 шт
  2. 2. Яйцо — 4 шт
  3. 3. Огурец — 2 шт
  4. 4. Кефир — 1 л
  5. 5. Соль — по вкусу
  6. 6. Перец — по вкусу
  7. 7. Зелень — по вкусу
Ингредиенты для этого рецепта вы можете купить в следующих супермаркетах:

Этапы приготовления

  1. Запеченную или отварную свеклу натереть на терке.

  2. 2 отварных яйца и огурцы нарезать кубиками, измельчить зелень.

  3. Добавить соль, перец и залить кефиром.

  4. Украсить половинкой яйца и зеленью.