Время до закрытия ближайшего окна доставки Укр Рус Eng
Zakaz.ua Рецепты мультиварка плита європейська осень › Свинина по-польски в мультиварке
Свинина по-польски в мультиварке

Свинина по-польски в мультиварке

Мультиварка надежный и верный помощник многих хозяюшек. Выручает в любых ситуациях: приготовить блюдо для гостей, состряпать быстренько ужин для родных, или просто перекусить - здорово, когда хорошей хозяйкой можно быть не находясь целый день у плиты! Отменный вариант готовки мяса был позаимствован у наших соседей - поляков. Это свинина в мультиварке. Поляки в приготовлении мяса используют много разных специй, которые наделяют его обворожительным ароматом, а брынза подчеркивает аппетитность блюда. В итоге должна получится сочная, мягкая свинина. Секрет вкуса - мультиварка. Именно она помогает продуктам впитать в себя все соки, и сохранить полезные свойства еды. Остается только приготовить дополнение к свинине: макароны или овощи - выбирайте сами.

Количество порций: 6
Время приготовления: 120 мин.

  1. 1. Мясо (свинина) — 1 кг.
  2. 2. Сливочное масло — 50 г.
  3. 3. Сливки — 300 мл.
  4. 4. Томатный сок — 2 ст.
  5. 5. Брынза — 150 г.
  6. 6. Растительное масло — 5 ст. л.
  7. 7. Сахар — щепотка
  8. 8. Соль — по вкусу
  9. 9. Специи — по вкусу
Ингредиенты для этого рецепта вы можете купить в следующих супермаркетах:

Этапы приготовления

  1. Свежую свинину нарезать полосками. Обжарить на растительном масле до появления золотистого цвета. Затем выложить мясо в мультиварку.

  2. Брынзу нарезать на кусочки. Высыпать к мясу. Добавить специи по вкусу (черный молотый перец, лавровый лист, кориандр, тимьян, прочее).

  3. Залить сливками. Включить на мультиварке режим "тушение". Готовить 30 минут.

  4. По истечении 30 минут залить в мультиварку томатный сок. Посолить мясо. Добавить щепотку сахара. Тушить еще 20 минут.

  5. После сигнала о готовности. Томить 60 минут в режиме "Подогрев". Готовое мясо украсить зеленью.