Время до закрытия ближайшего окна доставки Укр Рус Eng
Zakaz.ua Рецепты блендер легкий обед літо › Десерт из винограда, маскарпоне и грецких орехов
Десерт из винограда, маскарпоне и грецких орехов

Десерт из винограда, маскарпоне и грецких орехов

Десерт из винограда, маскарпоне и грецких орехов выглядит аппетитно, радует своим вкусом и что немаловажно: не вредит фигуре. К тому же, сладость десерта по желанию можно регулировать: если Вы выбрали сладкий йогурт, можно положить меньше сахара. Ингредиенты этого десерта полезны для здоровья, и сторонники здорового питания, без сомнения, возьмут его на заметку. Десерт из винограда, маскарпоне и грецких орехов легок в приготовлении. На помощь Вам прийдет блендер. Виноград лучше выбирать мелкий. Крупный виноград прийдется разрезать на половинки.

Количество порций: 4
Время приготовления: 45 мин.

  1. 1. Виноград без косточек — 500 г.
  2. 2. Йогурт — 200 г.
  3. 3. Сливочный сыр маскарпоне — 100 г.
  4. 4. Грецкие орехи измельченные — 50 г.
  5. 5. Сахар — 40 г.
  6. 6. Коричневый сахар — 15 г.
Ингредиенты для этого рецепта вы можете купить в следующих супермаркетах:

Этапы приготовления

  1. Виноград помыть и отделить от веточек.

  2. Для сливочного соуса добавить в блендер йогурт, сыр маскарпоне и белый сахар, перемешать.

  3. Виноград перемешать со сливочным соусом. Сверху посыпать грецкими орехами и коричневым сахаром. Охладить.