![Вертуты с фруктами](https://img3.zakaz.ua/upload8ba207e7d50143980587ee5f7635e409.jpg.350x.jpg)
Вертуты с фруктами
- 1. Мука пшеничная — 2 стакана
- 2. Вода — 0,5 стакана
- 3. Масло подсолнечное — 0,5 стакана
- 4. Соль — 0,25 ч. л.
- 5. Сахар — 2 ст. л.
- 6. Фрукты — 200 г.
-
NOVUS Ровно Гагарина, 26
-
NOVUS пр. Европейского Союза, 47
-
NOVUS Осокор Здолбуновская 7г
-
Auchan Киев Луговая 12
-
METRO Житомир проспект Независимости 55В
-
Biotus Kyiv
-
Таврия В Одесса
-
METRO Львов Дж Вашингтона 8
-
METRO Черновцы
-
Ultramarket Подол Киев
-
METRO Полтава
-
METRO Ивано-Франковск
-
METRO Кривой Рог
-
METRO Винница Хмельницкое Шоссе 1 0,5км
-
Таврия В Харьков
-
Auchan Львов Сокольники, Стрийская 30
-
Auchan Днепр Нижнеднепровская 17
-
Auchan Почайна
-
Космос Одесса Академическая 28
-
Auchan, Большая Окружная 4
-
Auchan Киев Академика Глушкова 13Б
-
Auchan Киев Беличи
-
Таврия В Ивано-Франковск
-
ЕкоМаркет Радунская
-
MEGAMARKET Подол Киев
-
ЕкоМаркет Киев Огиенко, 15А
-
Ultramarket Киев Вадима Гетьмана 6
-
Ultramarket Сурикова
-
За Раз Сурикова
-
AlcoHub Сурикова
-
Megamarket Киев Вадима Гетьмана 6
-
MEGAMARKET Сурикова
-
METRO Киев Окружная 1В
-
METRO Харьков Гагарина - проспект Юрия Гагарина 187/1
-
METRO Одесса Аэропортовская 29
-
ЕкоМаркет Винница, пр-кт Коцюбинского, 70
-
METRO Ровно
-
METRO Киев Троещина
-
METRO Запорожье Ореховское шоссе 7А
-
Master Zoo Киев
-
Auchan Житомир Киевская, 77
-
Auchan Киев Гната Хоткевича, 1Б
-
METRO Днепр (Запорожское шоссе, 63)
-
Auchan Одесса Старониколаевская дорога 101А
-
Auchan Киев Антоновича 176
-
Auchan Rive Gauche Здолбуновская 17
-
WineTime Киев Бажана 1е
-
Winetime Ивано-Франковск
-
WineTime Львов
-
WineTime Днепр
-
Космос Киев Оноре де Бальзака 2А
-
Auchan Киев Семьи Сосниных, 17
-
METRO Киев Григоренко 43
Этапы приготовления
В муку добавить соль, теплую воду, масло и быстро замесить тесто. Оно должно стать эластичным, мягким. Разделить тесто на 4 части. Оставить на 10-15 минут, но не больше.
Из одной части теста раскатать лепешку диаметром 20-25 см. То же самое проделать со второй частью теста. Взять первую лепешку и понемногу растягивать ее по кругу. Затем продолжать аккуратно растягивать на руках. Делать надо быстро, но следить, чтобы тесто не рвалось.
На стол расстелить чистую марлю или пеленку и присыпать её мукой, разложить вытянутое тесто, сбрызнуть подсолнечным маслом. Со второй частью теста проделать то же самое и выложить сверху на первый корж. Сбрызнуть маслом.
Выложить фруктовую начинку и присыпать сахаром. Свернуть в рулет, приподнимая край ткани. Получившийся рулет скручивать в жгут.
Сковороду смазать маслом, выложить жгут "улиткой", обильно сбрызнуть маслом. Выпекать при 200°C градусах 60-70 минут до получения румяной корочки. Затем охладить, накрыв полотенцем.