![Персиковый пирог](https://img3.zakaz.ua/upload.version_1.0.b9eada4e37b5736952a427f069ad312c.350x350.jpeg)
Персиковый пирог
- 1. Сливочное масло (можно использовать сливочный маргарин) — 200 г.
- 2. Сахар — 300 г.
- 3. Яйца — 5 шт.
- 4. Молоко — 50 мл.
- 5. Разрыхлитель — 2 ч. л.
- 6. Мука — 250 г.
- 7. Персик (свежий или консервированный) — 800 г.
-
NOVUS Ровно Гагарина, 26
-
NOVUS пр. Европейского Союза, 47
-
NOVUS Осокор Здолбуновская 7г
-
Auchan Киев Луговая 12
-
METRO Житомир проспект Независимости 55В
-
Biotus Kyiv
-
Таврия В Одесса
-
METRO Львов Дж Вашингтона 8
-
METRO Черновцы
-
Ultramarket Подол Киев
-
METRO Полтава
-
METRO Ивано-Франковск
-
METRO Кривой Рог
-
METRO Винница Хмельницкое Шоссе 1 0,5км
-
Таврия В Харьков
-
Auchan Львов Сокольники, Стрийская 30
-
Auchan Днепр Нижнеднепровская 17
-
Auchan Почайна
-
Космос Одесса Академическая 28
-
Auchan, Большая Окружная 4
-
Auchan Киев Академика Глушкова 13Б
-
Auchan Киев Беличи
-
Таврия В Ивано-Франковск
-
ЕкоМаркет Радунская
-
MEGAMARKET Подол Киев
-
ЕкоМаркет Киев Огиенко, 15А
-
Ultramarket Киев Вадима Гетьмана 6
-
Ultramarket Сурикова
-
За Раз Сурикова
-
AlcoHub Сурикова
-
Megamarket Киев Вадима Гетьмана 6
-
MEGAMARKET Сурикова
-
METRO Киев Окружная 1В
-
METRO Харьков Гагарина - проспект Юрия Гагарина 187/1
-
METRO Одесса Аэропортовская 29
-
ЕкоМаркет Винница, пр-кт Коцюбинского, 70
-
METRO Ровно
-
METRO Киев Троещина
-
METRO Запорожье Ореховское шоссе 7А
-
Master Zoo Киев
-
Auchan Житомир Киевская, 77
-
Auchan Киев Гната Хоткевича, 1Б
-
METRO Днепр (Запорожское шоссе, 63)
-
Auchan Одесса Старониколаевская дорога 101А
-
Auchan Киев Антоновича 176
-
Auchan Rive Gauche Здолбуновская 17
-
WineTime Киев Бажана 1е
-
Winetime Ивано-Франковск
-
WineTime Львов
-
WineTime Днепр
-
Космос Киев Оноре де Бальзака 2А
-
Auchan Киев Семьи Сосниных, 17
-
METRO Киев Григоренко 43
Этапы приготовления
Предварительно вынуть консервированный персик, чтобы сироп полностью отделился. Если нужно – порезать персик не маленькие кусочки.
Далее нужно приступить к приготовлению теста.
В первую очередь нужно масло комнатной температуры растереть с сахаром (можно использовать миксер). Для ароматного запаха в масло можно добавить ванильный сахар.
Далее в тесто нужно добавить яйца и аккуратно влить молоко, продолжая помешивать.
Затем нужно отдельно перемешать муку и разрыхлитель. Эту смесь добавить в тесто.
Тесто должно получиться не очень густым, по консистенции должно напоминать густую сметану.
Далее нужно подготовить форму, для этого противень нужно застелить пергаментом и смазать его сливочным маслом.
На форму вылить тесто и красивым узором выложить персики.
Выпекать в предварительно разогретой духовке 20 минут при температуре 180°С.