Куардак
- 1. Бараньи субпродукты — 500 г.
- 2. Лук — 2 шт.
- 3. Морковь — 2 шт.
- 4. Помидоры — 2 шт.
- 5. Болгарский перец — 3 шт.
- 6. Зелень — по вкусу
- 7. Приправы, соль — по вкусу
- 8. Картофель — 500 г.
- 9. Жир — 100 г.
- NOVUS Осокор Здолбуновская 7г
- NOVUS Ровно Гагарина, 26
- NOVUS пр. Европейского Союза, 47
- Auchan Киев Луговая 12
- METRO Житомир проспект Независимости 55В
- Biotus Kyiv
- Таврия В Одесса
- METRO Черновцы
- Ultramarket Подол Киев
- METRO Полтава
- METRO Ивано-Франковск
- METRO Кривой Рог
- METRO Винница Хмельницкое Шоссе 1 0,5км
- Таврия В Харьков
- Auchan Львов Сокольники, Стрийская 30
- Auchan Днепр Нижнеднепровская 17
- Auchan Почайна
- Космос Одесса Академическая 28
- Auchan, Большая Окружная 4
- Auchan Киев Академика Глушкова 13Б
- Auchan Киев Беличи
- Таврия В Ивано-Франковск
- ЕкоМаркет Радунская
- MEGAMARKET Подол Киев
- ЕкоМаркет Киев Огиенко, 15А
- Ultramarket Киев Вадима Гетьмана 6
- Ultramarket Сурикова
- За Раз Сурикова
- AlcoHub Сурикова
- Megamarket Киев Вадима Гетьмана 6
- MEGAMARKET Сурикова
- METRO Киев Окружная 1В
- METRO Харьков Гагарина - проспект Юрия Гагарина 187/1
- METRO Одесса Аэропортовская 29
- METRO Львов Дж Вашингтона 8
- ЕкоМаркет Винница, пр-кт Коцюбинского, 70
- METRO Ровно
- METRO Киев Троещина
- METRO Запорожье Ореховское шоссе 7А
- Master Zoo Киев
- Auchan Черновцы Хотинская, 43
- Auchan Житомир Киевская, 77
- Auchan Киев Гната Хоткевича, 1Б
- METRO Днепр (Запорожское шоссе, 63)
- Auchan Одесса Старониколаевская дорога 101А
- Auchan Киев Антоновича 176
- Auchan Rive Gauche Здолбуновская 17
- WineTime Киев Бажана 1е
- Winetime Ивано-Франковск
- WineTime Львов
- WineTime Днепр
- Космос Киев Оноре де Бальзака 2А
- Auchan Киев Семьи Сосниных, 17
- METRO Киев Григоренко 43
Этапы приготовления
Подготовить бараньи субпродукты: легкие, сердце, печень, почки. Нарезать все небольшими кусочками. Поместить в миску. Отложить.
В подготовленный казан поместить жир. Обжарить. После - убрать шкварки. Выложить мясо, кроме печени.
Перейти к овощам. Помидоры помыть. Нарезать дольками, лук - полукольцами. Закинуть в казан к мясу.
Морковь и болгарский перец тоже помыть и нарезать соломкой. Отправить следом за помидорами и луком. Перемешать.
Зелень порубить. Всыпать в казан. Приправить. Посолить. Перемешать. Тушить полчаса.
В это время подготовить картофель: очистить и нарезать кубиками. Отправить в казан вместе с отложенной ранее печенью. Добавить 80 мл. воды. На среднем огне тушить до готовности. В конце - добавить лавровый лист.