Время до закрытия ближайшего окна доставки Укр Рус Eng
Zakaz.ua Рецепты средний середній українська осень › Быстрый мясной пирог
Быстрый мясной пирог

Быстрый мясной пирог

Кто не любит мясной пирог? Им можно накормить любого – от мала до велика. Быстрый мясной пирог легко может стать вашим лучшим другом на кухне. Ведь им вы можете, как утолить голод, так и заменить полностью обед. Нежный по своей консистенции пирог будет таять во рту. Еще большей мягкости и нежности пирогу подарит сыр. А вот грибы сделают блюдо еще более сытным. При желании вы можете добавить в него немного зелени, что сделает пирог более красочным и интересным. Приготовить его легко, с этим справится даже начинающая хозяйка. Не бойтесь пробовать что-то новенькое. Ведь кулинария – это тоже искусство, а не просто повседневная, банальная обязанность.

Количество порций: 5
Время приготовления: 50 мин.

  1. 1. Мука — 250 г.
  2. 2. Майонез — 3 ст. л.
  3. 3. Сметана — 3 ст. л.
  4. 4. Яйца — 3 шт.
  5. 5. Сыр — 100 г.
  6. 6. Соль — по вкусу
  7. 7. Сода — 0,5 ч. л.
  8. 8. Мясо (перемолотое) — 250 г.
  9. 9. Лук — 1 шт.
  10. 10. Грибы шампиньоны — 200 г.
  11. 11. Масло растительное — 50 г.
Ингредиенты для этого рецепта вы можете купить в следующих супермаркетах:

Этапы приготовления

  1. Для приготовления теста взбить яйца в миксере. Натереть в полученную массу сыр на крупной терке.

  2. Добавить просеянную муку, сметану и майонез.

  3. Погасить соду.

  4. Обжарить лук на сковороде.

  5. Добавить к луку грибы. Обжарить.

  6. К грибам и луку добавить перемолотое мясо и жарить на протяжении 7 минут на среднем огне. Посолить.

  7. Противень смазать растительным маслом. Вылить в форму 2/3 теста.

  8. Сверху выложить приготовленные на сковороде грибы, лук и мясо.

  9. Сверху залить оставшимся тестом.

  10. Выпекать пирог при 200°C на протяжении 30 минут.