![Свинина по-домашнему](https://img3.zakaz.ua/upload.version_1.0.b1926a7f800a0b8a1d5067fbafbaaca3.350x350.jpeg)
Свинина по-домашнему
- 1. Мясо (свинина) — 1 кг.
- 2. Лук репчатый — 2 шт.
- 3. Растительное масло — 70 г.
- 4. Томатная паста — 15 г.
- 5. Помидор — 500 г.
- 6. Зубчик чеснока — 3 шт.
- 7. Молотый кориандр — 5 г.
- 8. Молотая паприка — по вкусу
- 9. Молотый розмарин — 5 г.
- 10. Перец черный молотый — по вкусу
- 11. Перец розовый молотый — 5 г.
- 12. Базилик — 2 г.
- 13. Соль — по вкусу
- 14. Зелень петрушки — по вкусу
-
NOVUS Ровно Гагарина, 26
-
NOVUS пр. Европейского Союза, 47
-
NOVUS Осокор Здолбуновская 7г
-
Auchan Киев Луговая 12
-
METRO Житомир проспект Независимости 55В
-
Biotus Kyiv
-
Таврия В Одесса
-
METRO Львов Дж Вашингтона 8
-
METRO Черновцы
-
Ultramarket Подол Киев
-
METRO Полтава
-
METRO Ивано-Франковск
-
METRO Кривой Рог
-
METRO Винница Хмельницкое Шоссе 1 0,5км
-
Таврия В Харьков
-
Auchan Львов Сокольники, Стрийская 30
-
Auchan Днепр Нижнеднепровская 17
-
Auchan Почайна
-
Космос Одесса Академическая 28
-
Auchan, Большая Окружная 4
-
Auchan Киев Академика Глушкова 13Б
-
Auchan Киев Беличи
-
Таврия В Ивано-Франковск
-
ЕкоМаркет Радунская
-
MEGAMARKET Подол Киев
-
ЕкоМаркет Киев Огиенко, 15А
-
Ultramarket Киев Вадима Гетьмана 6
-
Ultramarket Сурикова
-
За Раз Сурикова
-
AlcoHub Сурикова
-
Megamarket Киев Вадима Гетьмана 6
-
MEGAMARKET Сурикова
-
METRO Киев Окружная 1В
-
METRO Харьков Гагарина - проспект Юрия Гагарина 187/1
-
METRO Одесса Аэропортовская 29
-
ЕкоМаркет Винница, пр-кт Коцюбинского, 70
-
METRO Ровно
-
METRO Киев Троещина
-
METRO Запорожье Ореховское шоссе 7А
-
Master Zoo Киев
-
Auchan Житомир Киевская, 77
-
Auchan Киев Гната Хоткевича, 1Б
-
METRO Днепр (Запорожское шоссе, 63)
-
Auchan Одесса Старониколаевская дорога 101А
-
Auchan Киев Антоновича 176
-
Auchan Rive Gauche Здолбуновская 17
-
WineTime Киев Бажана 1е
-
Winetime Ивано-Франковск
-
WineTime Львов
-
WineTime Днепр
-
Космос Киев Оноре де Бальзака 2А
-
Auchan Киев Семьи Сосниных, 17
-
METRO Киев Григоренко 43
Этапы приготовления
Сначала нужно нарезать свинину небольшими кусочками. В кастрюле с толстым не пригорающим дном нагреть масло и на сильном огне обжарить специи (кориандр, розмарин, перцы, паприка, базилик) до появления их запаха. Затем добавить мясо и обжарить его до румяной корочки. Добавить мелко нарезанный лук и раздавленные ножом зубки чеснока. Тушить 2-3 минуты. Затем добавить помидоры очищенные от кожицы и нарезанные кусочками, еще добавить томатную пасту и тушить ещё минут 10-15 постоянно помешивая.
Потом добавить 250 мл. воды, накрыть крышкой и тушить на медленном огне периодически помешивая минут 30-35. Далее снять крышку и дать слегка выкипеть жидкости. Фактически остаётся только густой соус из помидор и никакой воды. Удалить чеснок. Посолить.
Сервировать с рисом или любимым гарниром. И свежими натуральными овощами. Можно украсить свежей зеленью.