Время до закрытия ближайшего окна доставки Укр Рус Eng
Соус для паровой рыбы

Соус для паровой рыбы

Количество порций: 2
Время приготовления: 10 мин.

  1. 1. Соевый соус — 2 ст. л.
  2. 2. Сок лайма — 2 ст. л.
  3. 3. Измельченный корень имбиря — 1 ч. л.
  4. 4. Мелко нарезанный чили — 1 ч. л.
  5. 5. Измельченная зелень петрушки — 1 ч. л.
  6. 6. Растительное масло — 1 ч. л.
  7. 7. Соль — по вкусу
  8. 8. Перец черный молотый — по вкусу
Ингредиенты для этого рецепта вы можете купить в следующих супермаркетах:

Этапы приготовления

  1. Перец чили мелко нарезать.

  2. Добавить имбирь, мелко нарезанную зелень петрушки, соевый соус, сок лайма и растительное масло.

  3. Соус посолить и поперчить по вкусу и хорошо перемешать.