Время до закрытия ближайшего окна доставки Укр Рус Eng
Zakaz.ua Рецепты легкий плита іспанська › Сальморехо (холодный испанский суп)
Сальморехо (холодный испанский суп)

Сальморехо (холодный испанский суп)

Суп-пюре сальморехо делают в Испании с давних времен, поэтому если вам захотелось чего-то по-настоящему оригинального и заморского этот супчик для вас. Использование в данном блюде кусочков белого хлеба всегда дает возможность насытиться сполна. А сочетание свеженьких, сваренных яиц с ароматной копченой колбаской просто великолепное. Добавление сочных помидор и ароматных зубчиков чесночка удачно дополняют этот прохладный коктейль лета. С уверенностью можно говорить о насыщенности витаминами и минералами данного блюда, ее питательность и энергетическая ценность являются главными составляющими. Поэтому готовьте с любовью сальморехо для себя и своих близких, ведь их здоровье - это самое главное!

Количество порций: 5
Время приготовления: 15 мин.

  1. 1. Помидоры — 1 кг
  2. 2. Батон нарезаный — 1 шт
  3. 3. Лук — 1 шт
  4. 4. Яйца — 2 шт
  5. 5. Копченая колбаса — 100 г
  6. 6. Чеснок — 2 зуб.
  7. 7. Соль — по вкусу
  8. 8. Уксус яблочный — по вкусу
  9. 9. Оливковое масло — 15 мл
Ингредиенты для этого рецепта вы можете купить в следующих супермаркетах:

Этапы приготовления

  1. Яйца поставить вариться.

  2. Во время варки яиц подготавить все остальные ингредиенты, кроме колбасы.

  3. Все подготовленные продукты, включая хлеб, сложить в большую посуду и размолоть блендером в однородную массу.

  4. Добавить соль, оливковое масло, уксус, чеснок, взбивать еще несколько минут.

  5. Сваренные яйца и копченую колбасу порезать кубиками. При подаче налить сальморехо в глубокую тарелку и добавить нарезанные яйцо и колбасу по 1 ст. ложке.