![Пудинг из сладкого лука с пармезаном](https://img3.zakaz.ua/upload.version_1.0.8c50930901dc50dd655b78b9cb2c9b9a.350x350.jpeg)
Пудинг из сладкого лука с пармезаном
В нашей стране и в других странах, где пудинг не является традиционным блюдом, его обычно продают в магазинах в готовом виде. Несомненно, пудинг, приготовленный в домашних условиях, будет гораздо вкуснее. Пудинг из сладкого лука с пармезаном – один из множества рецептов несладких пудингов, эта вкуснейшая закуска обязательно понравится всем любителям английской кухни. Вообще пудинги в Англии начали готовить, пытаясь применить с пользой разные остатки продуктов и других блюд. Подавая на стол, пудинг из сладкого лука с пармезаном украшают веточками тимьяна.
- 1. Масло сливочное — 2 ст. л.
- 2. Лук красный — 3 шт.
- 3. Сливки взбитые — 10 ст. л.
- 4. Сыр пармезан — 2 ст. л.
- 5. Мука пшеничная — 1,5 ст. л.
- 6. Сахар — 2 ч. л.
- 7. Разрыхлитель — 1 ч. л.
- 8. Яйцо куриное — 3 шт.
- 9. Соль — по вкусу
- 10. Тимьян свежий — по вкусу
Ингредиенты для этого рецепта вы можете купить в следующих супермаркетах:
-
NOVUS Ровно Гагарина, 26
-
NOVUS пр. Европейского Союза, 47
-
NOVUS Осокор Здолбуновская 7г
-
Auchan Киев Луговая 12
-
METRO Житомир проспект Независимости 55В
-
Biotus Kyiv
-
Таврия В Одесса
-
METRO Львов Дж Вашингтона 8
-
METRO Черновцы
-
Ultramarket Подол Киев
-
METRO Полтава
-
METRO Ивано-Франковск
-
METRO Кривой Рог
-
METRO Винница Хмельницкое Шоссе 1 0,5км
-
Таврия В Харьков
-
Auchan Львов Сокольники, Стрийская 30
-
Auchan Днепр Нижнеднепровская 17
-
Auchan Почайна
-
Космос Одесса Академическая 28
-
Auchan, Большая Окружная 4
-
Auchan Киев Академика Глушкова 13Б
-
Auchan Киев Беличи
-
Таврия В Ивано-Франковск
-
ЕкоМаркет Радунская
-
MEGAMARKET Подол Киев
-
ЕкоМаркет Киев Огиенко, 15А
-
Ultramarket Киев Вадима Гетьмана 6
-
Ultramarket Сурикова
-
За Раз Сурикова
-
AlcoHub Сурикова
-
Megamarket Киев Вадима Гетьмана 6
-
MEGAMARKET Сурикова
-
METRO Киев Окружная 1В
-
METRO Харьков Гагарина - проспект Юрия Гагарина 187/1
-
METRO Одесса Аэропортовская 29
-
ЕкоМаркет Винница, пр-кт Коцюбинского, 70
-
METRO Ровно
-
METRO Киев Троещина
-
METRO Запорожье Ореховское шоссе 7А
-
Master Zoo Киев
-
Auchan Житомир Киевская, 77
-
Auchan Киев Гната Хоткевича, 1Б
-
METRO Днепр (Запорожское шоссе, 63)
-
Auchan Одесса Старониколаевская дорога 101А
-
Auchan Киев Антоновича 176
-
Auchan Rive Gauche Здолбуновская 17
-
WineTime Киев Бажана 1е
-
Winetime Ивано-Франковск
-
WineTime Львов
-
WineTime Днепр
-
Космос Киев Оноре де Бальзака 2А
-
Auchan Киев Семьи Сосниных, 17
-
METRO Киев Григоренко 43
Этапы приготовления
Положить сливочное масло на разогретую сковороду, растопить, добавить мелко нарезанный лук, обжаривать в течение 3-4 минут до мягкости.
Духовку разогреть до 180°C.
В миске смешать пармезан, яйца и сливки. Отдельно смешать муку, соль, разрыхлитель и сахар. Обе смеси тщательно перемешать, после чего в яичную ввести мучную смесь. В общую смесь вмешать лук со сковороды, перемешать.
Форму смазать маслом, выложить тесто, поставить в духовку на 35-40 минут. Украсить тимьяном сверху.