Время до закрытия ближайшего окна доставки Укр Рус Eng
Свинина на гриле

Свинина на гриле

Мясо на гриле однозначно полезнее, чем просто жареное. Оно не пропитывается маслом, как во время жарки. А также мясо на гриле сохраняет намного больше полезных веществ, чем просто на сковородке. Поэтому представляем вам рецепт свинины в горчице на гриле. Заметим, что свинину можно заменить любым другим мясом, например, курицей, если вы любитель более постного мяса. Горчица же придает ему особый вкус. Подавать его можно с каким-то гарниром, овощами или салатом. Замечательный рецепт мяса, которое можно приготовить на семейном пикнике!

Количество порций: 4
Время приготовления: 15 мин.

  1. 1. Свиная вырезка — 500 г
  2. 2. Соль — 1 ч. л.
  3. 3. Горчица — 2 ст. л.
  4. 4. Перец черный молотый — 0,5 ч. л.
Ингредиенты для этого рецепта вы можете купить в следующих супермаркетах:

Этапы приготовления

  1. Разогреть гриль.

  2. Сделать в вырезке прорезь острым ножом (не прорезайте насквозь).Раскрыть вырезку, как книгу.

  3. Смазать вырезку с обеих сторон горчицей. Посыпать с обеих сторон солью и перцем.

  4. Жарить на гриле по 5 минут с каждой стороны.

  5. Выложить вырезку на тарелку, накрыть фольгой и дать постоять 5-10 минут.

  6. Разрезать и подавать.