Время до закрытия ближайшего окна доставки Укр Рус Eng
Хрустящее кокосовое печенье

Хрустящее кокосовое печенье

Кто не любит домашнюю сладкую выпечку? Найти такого человека просто невозможно. Более того, даже самые заядлые приверженцы всевозможных диет и голоданий раз да соблазнились свежеиспеченными печенюшками, сытным ягодным пирогом или ароматными ванильными булочками. Если Вы относите себя к этой категории людей, прочитав этот рецепт, Вы уж точно соблазнитесь еще один разок. Ведь Вашему вниманию непревзойденное хрустящее кокосовое печенье – милые шарики из муки, яиц, сливочного масла и, конечно же, кокосовой стружки. Ой, как же это вкусно – не оторваться. Такая замечательная выпечка – замечательный повод пригласить гостей на чаепитие. Пусть и они приятно удивятся Вашему безграничному кулинарному таланту.

Количество порций: 10
Время приготовления: 30 мин.

  1. 1. Масло сливочное — 50 г.
  2. 2. Кокосовая стружка — 85 г.
  3. 3. Пудра сахарная — 85 г.
  4. 4. Мука пшеничная — 25 г.
  5. 5. Белок яичный — 2 шт.
Ингредиенты для этого рецепта вы можете купить в следующих супермаркетах:

Этапы приготовления

  1. Сливочное масло нарезать кубиками и растопить на водяной бане. Кокосовою стружку измельчить в блендере. Затем добавить просеянную муку с сахарной пудрой и хорошо перемешать. Добавить белки и сливочное масло в кокосовую смесь.

  2. Духовку разогреть до 180°C. Противень застелить пергаментной бумагой. Выложить чайной или столовой ложкой тесто на противень и поставить в духовку. Выпекать печенье около 15 минут.