Манты в микроволновке
- 1. Мясо (свинина) — 300 г.
- 2. Лук репчатый — 4 шт.
- 3. Мука — 200 г.
- 4. Яйцо — 2 шт.
- 5. Сало — 50 г.
- 6. Соль — по вкусу
- 7. Черный молотый перец — по вкусу
- 8. Растительное масло — 100 г.
- NOVUS Осокор Здолбуновская 7г
- NOVUS Ровно Гагарина, 26
- NOVUS пр. Европейского Союза, 47
- Auchan Киев Луговая 12
- METRO Житомир проспект Независимости 55В
- Biotus Kyiv
- Таврия В Одесса
- METRO Черновцы
- Ultramarket Подол Киев
- METRO Полтава
- METRO Ивано-Франковск
- METRO Кривой Рог
- METRO Винница Хмельницкое Шоссе 1 0,5км
- Таврия В Харьков
- Auchan Львов Сокольники, Стрийская 30
- Auchan Днепр Нижнеднепровская 17
- Auchan Почайна
- Космос Одесса Академическая 28
- Auchan, Большая Окружная 4
- Auchan Киев Академика Глушкова 13Б
- Auchan Киев Беличи
- Таврия В Ивано-Франковск
- ЕкоМаркет Радунская
- MEGAMARKET Подол Киев
- ЕкоМаркет Киев Огиенко, 15А
- Ultramarket Киев Вадима Гетьмана 6
- Ultramarket Сурикова
- За Раз Сурикова
- AlcoHub Сурикова
- Megamarket Киев Вадима Гетьмана 6
- MEGAMARKET Сурикова
- METRO Киев Окружная 1В
- METRO Харьков Гагарина - проспект Юрия Гагарина 187/1
- METRO Одесса Аэропортовская 29
- METRO Львов Дж Вашингтона 8
- ЕкоМаркет Винница, пр-кт Коцюбинского, 70
- METRO Ровно
- METRO Киев Троещина
- METRO Запорожье Ореховское шоссе 7А
- Master Zoo Киев
- Auchan Черновцы Хотинская, 43
- Auchan Житомир Киевская, 77
- Auchan Киев Гната Хоткевича, 1Б
- METRO Днепр (Запорожское шоссе, 63)
- Auchan Одесса Старониколаевская дорога 101А
- Auchan Киев Антоновича 176
- Auchan Rive Gauche Здолбуновская 17
- WineTime Киев Бажана 1е
- Winetime Ивано-Франковск
- WineTime Львов
- WineTime Днепр
- Космос Киев Оноре де Бальзака 2А
- Auchan Киев Семьи Сосниных, 17
- METRO Киев Григоренко 43
Этапы приготовления
Вначале нужно приготовить начинку. Для начинки мясо, сало и лук мелко-измельчить ножом. Смешать нарезанные ингредиенты, добавить к ним соль, перец и снова перемешать. Отставить постоять.
Теперь настало время для теста. Для этого яйца вбить в миску, добавить к ним полстакана холодной воды, а также примерно половинку чайной ложки соли. Хорошо все размешать. Постепенно всыпать муку, не прекращая мешать, тесто должно получится крутым.
Теперь нужно хорошо и тщательно замесить тесто руками. По правилам - примерно двадцать минут, оставить постоять на 15-20 минут. Когда тесто подойдет, поделить тесто на две части, потом еще и еще, как это делается с готовкой пельменей или вареников.
Раскатать из теста лепешку примерно 10 см. в диаметре, положить 1 столовую ложку начинки, и свернуть. Можно для большей сочности мант в каждый из них при заворачивании докладывать маленький кусочек сала.
Каждый мант обмакнуть в растительное масло, либо же обмазать щеточкой.
Теперь выложить манты на решетку. Она может быть любая, главное, чтобы поместилась в микроволновку. Красиво выложить на нее манты в масле. А в отдельную кастрюльку налить воды, и поставить ее под решеткой. Включить примерно на 15 минут микроволновку - и манты готовы.