0800 20 20 20 Delivery Info
Time left till the closing of the delivery window Укр Рус Eng
Zakaz.ua Recipes осінь easy meat winter › Теплый салат с беконом
Теплый салат с беконом

Теплый салат с беконом

Каждый салат по-своему прекрасен и уникален. В отдельную категорию стоит выделить «теплые салаты». Как правило, один или несколько компонентов такого блюда отвариваются, обжариваются либо тушатся, а затем перемешиваются с оставшимися ингредиентами и сразу же подаются. Хотим поделиться с Вами замечательным рецептом замечательного теплого салата с беконом. Бекон, обжариваясь в масле, не только насыщает салат копченым ароматом, возбуждающим аппетит, но и способствует тому, что тертый пармезан начинает плавиться и нежно обволакивать компоненты. Поверьте, это ну очень вкусно, особенно под бокал хорошего красного вина. Салатик оставит приятное послевкусие, которое захочется испытать снова и снова.

servings 4
cooking time 10 min

  1. 1. Помидоры черри — 300 г.
  2. 2. Масло оливковое — 20 мл.
  3. 3. Уксус бальзамический — 10 мл.
  4. 4. Салат зеленый — 100 г.
  5. 5. Сыр пармезан — 40 г.
  6. 6. Бекон — 100 г.
You can buy the ingredients for this recipe in these stores:

Stages of cooking

  1. Салат помыть, просушить, нарвать руками. Помидоры помыть и нарезать половинками.

  2. Бекон нарезать кубиками и обжарить до золотистой корочки. Сыр натереть на мелкой терке.

  3. Смешать оливковое масло и бальзамический уксус. Все ингредиенты соединить. Добавить заправку и перемешать салат.