0800 20 20 20 Delivery Info
Time left till the closing of the delivery window Укр Рус Eng
Zakaz.ua Recipes осінь flour літо › Тесто для чебуреков
Тесто для чебуреков

Тесто для чебуреков

Приготовление блюд - это настоящий творческий процесс. Сегодня предлагаем вам взяться за не менее творческое занятие - создание теста для чебуреков. Видов его очень много: тесто на кефире, молоке, кипятке или заварное - вот сколько насобиралось! Мы решили использовать обычный универсальный способ приготовления теста. Минимум усилий и ингредиентов - немаловажный фактор для хозяек. А в итоге вы получите ароматные, хрустящие, сочные чебуреки. Согласитесь, лучшие продукты - это домашние, согретые теплом и заботой. Скорей меняйте закусочные на домашнюю пищу, и не пожалеете. Готовьте и наслаждайтесь кулинарным процессом!

servings 5
cooking time 40 min

  1. 1. Мука — 250 г.
  2. 2. Вода — 100 мл.
  3. 3. Соль — 1 ч. л.
  4. 4. Сахар — 1 ч. л.
  5. 5. Маргарин — 50 г.
You can buy the ingredients for this recipe in these stores:

Stages of cooking

  1. Отмерять по 1 ч. л. сахара и соли. Развести в теплой воде и всыпать в нее просеянную муку (постепенно), перемешать до образования полугустого теста.

  2. Взять маргарин растопить на водяной бане, довести до кипения и влить в образовавшееся тесто. Затем активно все перемешать ложкой, а уже потом подсыпать оставшуюся муку и хорошенько замесить, чтобы тесто стало эластичным.

  3. Перед лепкой чебуреков тесто оставить на полчаса. После, его следует вымесить, и тесто готово!