Самса
- 1. Слоеное тесто — 1 упаковка
- 2. Мясо ягненка — 700 г.
- 3. Репчатый лук — 2 шт.
- 4. Соль — 2 ч. л.
- 5. Тмин — 1,5 ч. л.
- 6. Молотый черный перец — 1 ч. л.
- 7. Яйцо — 1 шт.
- 8. Черный и белый кунжут — по желанию
- 9. Подсолнечное масло — 1 ст. л.
- NOVUS Rivne Gagarina, 26
- NOVUS European Union Ave, 47
- NOVUS Osokor Zdolbunivska 7Г
- Auchan Kyiv Lugova 12
- METRO Zhytomyr Nezalezhnosti Ave 55B
- Biotus Kyiv
- Tavria V Odesa
- METRO Lviv G Washington 8
- METRO Chernivtsi
- Ultramarket Podol Kyiv
- METRO Poltava
- METRO Ivano-Frankivsk
- METRO Kryvyy Rig
- METRO Vinnytsia Khmelnytskе Highway 1 0,5km
- Tavria V Kharkiv
- Auchan Lviv Sokilnyky, Stryiska 30
- Auchan Dnipro Nyzhniodniprovs'ka 17
- Auchan Pochaina
- Cosmos Odesa Akademichna 28
- Auchan, Velyka Kiltceva 4
- Auchan Kiev Academic Glushkov 13B
- Auchan Kyiv Bilychi
- Tavria V Ivano-Frankivsk
- EkoMarket Radunska
- MEGAMARKET Podol Kyiv
- EkoMarket Kiev Ohiienka, 15A
- Ultramarket Kyiv Vadyma Hetmana
- Ultramarket Surykova
- Za Raz Surykova
- AlcoHub Surykova
- Megamarket Kyiv Vadyma Hetmana
- MEGAMARKET Surykova
- METRO Kyiv Kiltseva 1V
- METRO Kharkiv Haharina - Haharina Avenue 187/1
- METRO Odesa Aeroportіvska 29
- EkoMarket Vinnytsia, Kotsyubyns'koho Ave, 70
- METRO Rivne
- METRO Kyiv Troieschyna
- METRO Zaporizhzhia Orikhivskе Highway 7А
- Master Zoo Kyiv
- Auchan Chernivtsi Khotyns'ka, 43
- Auchan Zhytomyr Kievskaya, 77
- Auchan Kiev Hnata Khotkevycha, 1Б
- METRO Dnipro (Zaporiz'ke Hwy, 63)
- Auchan Odesa
- Auchan Kyiv Antonovycha 176
- Auchan Rive Gauche Zdolbunivs'ka 17
- WineTime Kyiv Bazhana 1e
- Winetime Ivano-Frankivsk
- WineTime Lviv
- WineTime Dnipro
- Cosmos Kyiv Honore de Balzac 2A
- Auchan Kyiv Sim'i Sosninykh, 17
- METRO Kiev Grigorenko
Stages of cooking
Нарезать мясо очень маленькими кубиками. Затем нарезать лук. Можно измельчить его в комбайне. Теперь смешать лук с мясом. Добавить соль, черный перец и тмин в мясную смесь и хорошо перемешать руками.
Положить начинку в холодильник и начать работать с тестом. Тесто нужно нарезать на круги размером примерно 4 см. в диаметре. Можно круги вырезать стаканом.
Раскатать каждый кружок и выложить начинку в середину. Разогреть духовку до 215°C градусов. Из кружочков теста слепить треугольники и зажать края.
Смазать противень маслом и выложить треугольнички гладкой стороной вверх. Смешать яйцо с водой и смазать поверхность теста. Посыпать кунжутом и отправить в духовку.
Выпекать их нужно при температуре 215°C в течение 20 минут и затем убавить температуру до 180°C и запекать еще 15-20 минут или до золотисто-коричневого цвета.