Равиоли с цукини, рукколой и сливочным сыром
- 1. Мука пшеничная — 390 г.
- 2. Сыр маскарпоне — 200 г.
- 3. Цуккини — 1 шт.
- 4. Руккола — 20 г.
- 5. Яйца — 1 шт.
- 6. Сыр — 70 г.
- 7. Соль — по вкусу
- NOVUS Rivne Gagarina, 26
- NOVUS European Union Ave, 47
- NOVUS Osokor Zdolbunivska 7Г
- Auchan Kyiv Lugova 12
- METRO Zhytomyr Nezalezhnosti Ave 55B
- Biotus Kyiv
- Tavria V Odesa
- METRO Lviv G Washington 8
- METRO Chernivtsi
- Ultramarket Podol Kyiv
- METRO Poltava
- METRO Ivano-Frankivsk
- METRO Kryvyy Rig
- METRO Vinnytsia Khmelnytskе Highway 1 0,5km
- Tavria V Kharkiv
- Auchan Lviv Sokilnyky, Stryiska 30
- Auchan Dnipro Nyzhniodniprovs'ka 17
- Auchan Pochaina
- Cosmos Odesa Akademichna 28
- Auchan, Velyka Kiltceva 4
- Auchan Kiev Academic Glushkov 13B
- Auchan Kyiv Bilychi
- Tavria V Ivano-Frankivsk
- EkoMarket Radunska
- MEGAMARKET Podol Kyiv
- EkoMarket Kiev Ohiienka, 15A
- Ultramarket Kyiv Vadyma Hetmana
- Ultramarket Surykova
- Za Raz Surykova
- AlcoHub Surykova
- Megamarket Kyiv Vadyma Hetmana
- MEGAMARKET Surykova
- METRO Kyiv Kiltseva 1V
- METRO Kharkiv Haharina - Haharina Avenue 187/1
- METRO Odesa Aeroportіvska 29
- EkoMarket Vinnytsia, Kotsyubyns'koho Ave, 70
- METRO Rivne
- METRO Kyiv Troieschyna
- METRO Zaporizhzhia Orikhivskе Highway 7А
- Master Zoo Kyiv
- Auchan Chernivtsi Khotyns'ka, 43
- Auchan Zhytomyr Kievskaya, 77
- Auchan Kiev Hnata Khotkevycha, 1Б
- METRO Dnipro (Zaporiz'ke Hwy, 63)
- Auchan Odesa
- Auchan Kyiv Antonovycha 176
- Auchan Rive Gauche Zdolbunivs'ka 17
- WineTime Kyiv Bazhana 1e
- Winetime Ivano-Frankivsk
- WineTime Lviv
- WineTime Dnipro
- Cosmos Kyiv Honore de Balzac 2A
- Auchan Kyiv Sim'i Sosninykh, 17
- METRO Kiev Grigorenko
Stages of cooking
Муку перемешать с солью, сделать углубление и добавить взбитые желтки. Замесить тесто. Выложить тесто на поверхность с мукой. Месить минимум 10 минут. Убрать в холодильник на полчаса.
Затем большой цуккини протереть на крупной терке, положить в дуршлаг, посолить его. Горсть рукколы мелко порезать. Потереть сыр. Добавить полученную смесь к сыру маскарпоне.
Взять тесто размером с шарик и раскатать его тонким слоем. Наметить стаканом кружки, выложить начинку. Смазать тесто вокруг начинки взбитым яйцом.
Накрыть сверху еще одним слоем теста. Хорошо прижать, выдавить весь воздух вокруг начинки.
Вырезать стаканом кружки. Запечатать их вилкой.
Оставить равиоли сушиться. Примерно на час. Затем отварить в кипящей воде, 4 минуты.
Подавать со сливочным маслом.