![Тыквенный чизкейк в паутине](https://img3.zakaz.ua/upload.version_1.0.0969787b05d85310977c28566ff190f0.350x350.jpeg)
Тыквенный чизкейк в паутине
- 1. Корица — 5 г.
- 2. Лимонный сок — 450 г.
- 3. Сливки — 200 мл.
- 4. Сыр "Филадельфия" — 500 г.
- 5. Соль — 5 г.
- 6. Яйцо — 4 шт.
- 7. Имбирь — 3 г.
- 8. Мякоть тыквы — 250 г.
- 9. Сахар — 200 г.
- 10. Горький шоколад — 100 г.
- 11. Конфета из темной карамели — 2 шт.
- 12. Галетное печенье — 250 г.
- 13. Сливочное масло — 150 г.
- 14. Тростниковый сахар — 450 г.
-
NOVUS Rivne Gagarina, 26
-
NOVUS European Union Ave, 47
-
NOVUS Osokor Zdolbunivska 7Г
-
Auchan Kyiv Lugova 12
-
METRO Zhytomyr Nezalezhnosti Ave 55B
-
Biotus Kyiv
-
Tavria V Odesa
-
METRO Lviv G Washington 8
-
METRO Chernivtsi
-
Ultramarket Podol Kyiv
-
METRO Poltava
-
METRO Ivano-Frankivsk
-
METRO Kryvyy Rig
-
METRO Vinnytsia Khmelnytskе Highway 1 0,5km
-
Tavria V Kharkiv
-
Auchan Lviv Sokilnyky, Stryiska 30
-
Auchan Dnipro Nyzhniodniprovs'ka 17
-
Auchan Pochaina
-
Cosmos Odesa Akademichna 28
-
Auchan, Velyka Kiltceva 4
-
Auchan Kiev Academic Glushkov 13B
-
Auchan Kyiv Bilychi
-
Tavria V Ivano-Frankivsk
-
EkoMarket Radunska
-
MEGAMARKET Podol Kyiv
-
EkoMarket Kiev Ohiienka, 15A
-
Ultramarket Kyiv Vadyma Hetmana
-
Ultramarket Surykova
-
Za Raz Surykova
-
AlcoHub Surykova
-
Megamarket Kyiv Vadyma Hetmana
-
MEGAMARKET Surykova
-
METRO Kyiv Kiltseva 1V
-
METRO Kharkiv Haharina - Haharina Avenue 187/1
-
METRO Odesa Aeroportіvska 29
-
EkoMarket Vinnytsia, Kotsyubyns'koho Ave, 70
-
METRO Rivne
-
METRO Kyiv Troieschyna
-
METRO Zaporizhzhia Orikhivskе Highway 7А
-
Master Zoo Kyiv
-
Auchan Zhytomyr Kievskaya, 77
-
Auchan Kiev Hnata Khotkevycha, 1Б
-
METRO Dnipro (Zaporiz'ke Hwy, 63)
-
Auchan Odesa
-
Auchan Kyiv Antonovycha 176
-
Auchan Rive Gauche Zdolbunivs'ka 17
-
WineTime Kyiv Bazhana 1e
-
Winetime Ivano-Frankivsk
-
WineTime Lviv
-
WineTime Dnipro
-
Cosmos Kyiv Honore de Balzac 2A
-
Auchan Kyiv Sim'i Sosninykh, 17
-
METRO Kiev Grigorenko
Stages of cooking
Сначала приготовить тыкву: помыть, нарезать пластинами и очистить от кожуры, положить мякоть в кастрюлю, всыпать щепотку соли, налить воду, чтобы она покрывала тыкву, и тушить 10 минут.
Тем временем, положить печенье в комбайн с двумя стаканами тростникового сахара, и перемолоть все до получения крошкообразной смеси. Пересыпать крошки печенья в миску, и смешать с растопленным маслом. Приготовленной смесью из печенья, выложить дно и борта круглой формы для выпечки диаметром 24 см., предварительно выложив форму промасленной бумагой. При помощи столовой ложки, разровнять смесь по дну формы и ее бортам. Поставить форму с основой в холодильник как минимум на 30 минут, а тем временем приготовить наполнитель для торта.
Поместить в миксер сыр "Филадельфия", сахар, мякоть тыквы, смешивать все несколько минут. Затем добавить сок лимона, имбирь, корицу, соль, сливки и яйца, по-одному.
Когда все ингредиенты хорошо смешаются, и получится гладкая однородная смесь, выключить миксер и перелить крем в форму. Отправить чизкейк в духовку, предварительно прогретую до 190°С, на 50 минут. Готовый пирог оставить охлаждаться в форме до тех пор, пока он не осядет.
Когда тыквенный чизкейк остынет, можно будет переходить к украшению: растопить на водяной бане 100 г. дробленного горького шоколада, и перелить его в пакетик из бумаги, свернутой конусом. Отрезать кончик конуса и нарисовать на пироге паутину, а на основе карамели, создать маленького паука. Поставить в холодильник как минимум на 3 часа.