Свинина с яблоками
- 1. Мясо (свиная корейка) — 1 кг.
- 2. Яблоко — 4 шт.
- 3. Лук — 2 шт.
- 4. Зубчик чеснока — 5 шт.
- 5. Сушенный розмарин — 5 г.
- 6. Черный молотый перец — по вкусу
- 7. Оливковое масло — 10 мл.
- 8. Соль — по вкусу
- NOVUS Osokor Zdolbunivska 7Г
- NOVUS Rivne Gagarina, 26
- NOVUS European Union Ave, 47
- Auchan Kyiv Lugova 12
- METRO Zhytomyr Nezalezhnosti Ave 55B
- Biotus Kyiv
- Tavria V Odesa
- METRO Chernivtsi
- Ultramarket Podol Kyiv
- METRO Poltava
- METRO Ivano-Frankivsk
- METRO Kryvyy Rig
- METRO Vinnytsia Khmelnytskе Highway 1 0,5km
- Tavria V Kharkiv
- Auchan Lviv Sokilnyky, Stryiska 30
- Auchan Dnipro Nyzhniodniprovs'ka 17
- Auchan Pochaina
- Cosmos Odesa Akademichna 28
- Auchan, Velyka Kiltceva 4
- Auchan Kiev Academic Glushkov 13B
- Auchan Kyiv Bilychi
- Tavria V Ivano-Frankivsk
- EkoMarket Radunska
- MEGAMARKET Podol Kyiv
- EkoMarket Kiev Ohiienka, 15A
- Ultramarket Kyiv Vadyma Hetmana
- Ultramarket Surykova
- Za Raz Surykova
- AlcoHub Surykova
- Megamarket Kyiv Vadyma Hetmana
- MEGAMARKET Surykova
- METRO Kyiv Kiltseva 1V
- METRO Kharkiv Haharina - Haharina Avenue 187/1
- METRO Odesa Aeroportіvska 29
- METRO Lviv G Washington 8
- EkoMarket Vinnytsia, Kotsyubyns'koho Ave, 70
- METRO Rivne
- METRO Kyiv Troieschyna
- METRO Zaporizhzhia Orikhivskе Highway 7А
- Master Zoo Kyiv
- Auchan Chernivtsi Khotyns'ka, 43
- Auchan Zhytomyr Kievskaya, 77
- Auchan Kiev Hnata Khotkevycha, 1Б
- METRO Dnipro (Zaporiz'ke Hwy, 63)
- Auchan Odesa
- Auchan Kyiv Antonovycha 176
- Auchan Rive Gauche Zdolbunivs'ka 17
- WineTime Kyiv Bazhana 1e
- Winetime Ivano-Frankivsk
- WineTime Lviv
- WineTime Dnipro
- Cosmos Kyiv Honore de Balzac 2A
- Auchan Kyiv Sim'i Sosninykh, 17
- METRO Kiev Grigorenko
Stages of cooking
Вначале нужно взять мясо, промыть его, просушить бумажным полотенцем, после чего натереть его смесью соли, перца и оливкового масла. Потом мясо можно отложить на некоторое время.
Теперь нужно взять яблоки, промыть их, вырезать сердцевину и каждое яблоко порезать на 4 дольки. Взять чеснок, почистить и мелко порезать. Лук тоже почистить и порезать на 4 дольки.
Взять форму для запекания, смазать ее растительным маслом и выложить туда свинину, а по периметру, все оставшиеся ингредиенты: яблоки, лук, чеснок. Сверху мясо посыпать сушеным розмарином.
Духовку разогреть до 180°С и поставить туда свинину примерно на час. А вообще, время выпекания свинины зависит от ее веса из расчета 1 час на 1 кг. веса. К мясу подать печеные яблоки.