Свиные ребрышки в соевом соусе
Свиные ребрышки - это, наверное, один из лучших вариантов, горячего блюда как для праздничного стола, так и для обычного семейного ужина, когда хочется побаловать себя и своих близких вкусными блюдами. Дело в том, что как бы вы не приготовили эти ребрышки, все равно они получаются очень вкусные и ароматными. А мы поделимся с вами некоторыми рецептами. Не секрет, что любое мясо очень любит чеснок. Ведь он придает такой насыщенный аромат блюду. Но вот что интересного в этом рецепте, так это соевый соус. Ведь он сам по себе достаточно обычный. Но если промариновать свиное мясо, то вы получите потрясающе вкусное блюдо. И даже обычные ребрышки покажутся вам праздничным блюдом.
- 1. Свиные ребрышки — 2 кг.
- 2. Соевый соус — 200 мл.
- 3. Свежий имбирь — 4 см.
- 4. Чеснок — 4 зубчика
- 5. Бадьян — 2 шт.
- 6. Белый винный уксус — 2 ст. л.
- 7. Зелень — по вкусу
You can buy the ingredients for this recipe in these stores:
- NOVUS Rivne Gagarina, 26
- NOVUS European Union Ave, 47
- NOVUS Osokor Zdolbunivska 7Г
- Auchan Kyiv Lugova 12
- METRO Zhytomyr Nezalezhnosti Ave 55B
- Biotus Kyiv
- Tavria V Odesa
- METRO Lviv G Washington 8
- METRO Chernivtsi
- Ultramarket Podol Kyiv
- METRO Poltava
- METRO Ivano-Frankivsk
- METRO Kryvyy Rig
- METRO Vinnytsia Khmelnytskе Highway 1 0,5km
- Tavria V Kharkiv
- Auchan Lviv Sokilnyky, Stryiska 30
- Auchan Dnipro Nyzhniodniprovs'ka 17
- Auchan Pochaina
- Cosmos Odesa Akademichna 28
- Auchan, Velyka Kiltceva 4
- Auchan Kiev Academic Glushkov 13B
- Auchan Kyiv Bilychi
- Tavria V Ivano-Frankivsk
- EkoMarket Radunska
- MEGAMARKET Podol Kyiv
- EkoMarket Kiev Ohiienka, 15A
- Ultramarket Kyiv Vadyma Hetmana
- Ultramarket Surykova
- Za Raz Surykova
- AlcoHub Surykova
- Megamarket Kyiv Vadyma Hetmana
- MEGAMARKET Surykova
- METRO Kyiv Kiltseva 1V
- METRO Kharkiv Haharina - Haharina Avenue 187/1
- METRO Odesa Aeroportіvska 29
- EkoMarket Vinnytsia, Kotsyubyns'koho Ave, 70
- METRO Rivne
- METRO Kyiv Troieschyna
- METRO Zaporizhzhia Orikhivskе Highway 7А
- Master Zoo Kyiv
- Auchan Chernivtsi Khotyns'ka, 43
- Auchan Zhytomyr Kievskaya, 77
- Auchan Kiev Hnata Khotkevycha, 1Б
- METRO Dnipro (Zaporiz'ke Hwy, 63)
- Auchan Odesa
- Auchan Kyiv Antonovycha 176
- Auchan Rive Gauche Zdolbunivs'ka 17
- WineTime Kyiv Bazhana 1e
- Winetime Ivano-Frankivsk
- WineTime Lviv
- WineTime Dnipro
- Cosmos Kyiv Honore de Balzac 2A
- Auchan Kyiv Sim'i Sosninykh, 17
- METRO Kiev Grigorenko
Stages of cooking
Свиные ребрышки разрезать на части и уложить в кастрюлю. Залить соевым соусом и добавить 2 ст. л. винного уксуса.
Добавить в кастрюлю чеснок, который пропустить через пресс, имбирь, нарезанный на кусочки и звездочки бадьяна.
В кастрюлю добавить холодной воды так, чтобы ребрышки были полностью покрыты.
Содержимое кастрюли довести до кипения на сильном огне, затем уменьшить огонь до минимума и варить ребрышки до готовности.
Затем снять кастрюлю с огня и вынуть оттуда ребрышки. Затем их обсушить и быстро обжарить на гриле.
Подавать готовые ребрышки стоит горячими и с зеленью.