Желе слоями
- 1. Вишневое или клубничное желе — 3 упаковки
- 2. Желе из киви — 2 упаковки
- 3. Сгущенное молоко — 2 банки
- 4. Желатин — 2 пакетика
- NOVUS Osokor Zdolbunivska 7Г
- NOVUS Rivne Gagarina, 26
- NOVUS European Union Ave, 47
- Auchan Kyiv Lugova 12
- METRO Zhytomyr Nezalezhnosti Ave 55B
- Biotus Kyiv
- Tavria V Odesa
- METRO Chernivtsi
- Ultramarket Podol Kyiv
- METRO Poltava
- METRO Ivano-Frankivsk
- METRO Kryvyy Rig
- METRO Vinnytsia Khmelnytskе Highway 1 0,5km
- Tavria V Kharkiv
- Auchan Lviv Sokilnyky, Stryiska 30
- Auchan Dnipro Nyzhniodniprovs'ka 17
- Auchan Pochaina
- Cosmos Odesa Akademichna 28
- Auchan, Velyka Kiltceva 4
- Auchan Kiev Academic Glushkov 13B
- Auchan Kyiv Bilychi
- Tavria V Ivano-Frankivsk
- EkoMarket Radunska
- MEGAMARKET Podol Kyiv
- EkoMarket Kiev Ohiienka, 15A
- Ultramarket Kyiv Vadyma Hetmana
- Ultramarket Surykova
- Za Raz Surykova
- AlcoHub Surykova
- Megamarket Kyiv Vadyma Hetmana
- MEGAMARKET Surykova
- METRO Kyiv Kiltseva 1V
- METRO Kharkiv Haharina - Haharina Avenue 187/1
- METRO Odesa Aeroportіvska 29
- METRO Lviv G Washington 8
- EkoMarket Vinnytsia, Kotsyubyns'koho Ave, 70
- METRO Rivne
- METRO Kyiv Troieschyna
- METRO Zaporizhzhia Orikhivskе Highway 7А
- Master Zoo Kyiv
- Auchan Chernivtsi Khotyns'ka, 43
- Auchan Zhytomyr Kievskaya, 77
- Auchan Kiev Hnata Khotkevycha, 1Б
- METRO Dnipro (Zaporiz'ke Hwy, 63)
- Auchan Odesa
- Auchan Kyiv Antonovycha 176
- Auchan Rive Gauche Zdolbunivs'ka 17
- WineTime Kyiv Bazhana 1e
- Winetime Ivano-Frankivsk
- WineTime Lviv
- WineTime Dnipro
- Cosmos Kyiv Honore de Balzac 2A
- Auchan Kyiv Sim'i Sosninykh, 17
- METRO Kiev Grigorenko
Stages of cooking
Растворить разноцветное желе в 2 стаканах кипятка, красное и зеленое отдельно. Чтобы сделать молочное желе, необходимо растворить желатин в стакане кипятка и добавить сгущенку. Хорошенько все перемешать, чтобы гранулы растворились.
Каждый слой должен быть в отдельной миске. Не разводить сразу все желе, делать это поочередно. Сначала приготовить 1 упаковку вишневого желе и вылить в большую миску. Дать ему охладиться и отправить в холодильник, пока оно не застынет.
Теперь сделать молочное желе и вылить белый слой сверху на красный. То же самое проделать с зеленым слоем. Следить за тем, чтобы каждый слой хорошо застывал, прежде, чем вы выльете на него следующий, иначе желе слоями не получится.
Слои должны чередоваться: красный-белый-зеленый-белый-красный-белый-зеленый и т.д.
Вы можете сделать как можно больше слоев. Когда все слои застынут, можете разрезать желе на квадраты (или вырезать формочками для печенья) и подавать!