0800 20 20 20 Delivery Info
Time left till the closing of the delivery window Укр Рус Eng
Zakaz.ua Recipes осінь без термічної обробки breakfast vegetarian › Салат из капусты в южном стиле
Салат из капусты в южном стиле

Салат из капусты в южном стиле

Многим известный и достаточно простой салат с белокочанной капусты. Его часто можно встретить в столовых, кафе и ресторанах. Но ведь вы никогда не задумывались, почему он столь популярен? Во-первых, витамины. В этом салате их просто огромное количество, особенно витамина С. Потому особенно на него стоит обратить внимание зимой, когда для нашего иммунитета необходим этот витамин. Во-вторых, такое овощное сочетание прекрасно подходит в качестве гарнира к мясу, птице и рыбе. В салат также можно добавить любую зелень, а соус заменить на сочетание лимонного сока, уксуса и оливкового масла. В общем, не салат, а море пользы и минимум усилий.

servings 4
cooking time 15 min

  1. 1. Капуста белокочанная — 300 г.
  2. 2. Лук — 120 г.
  3. 3. Морковь — 120 г.
  4. 4. Сахар — 20 г.
  5. 5. Майонез — 70 г.
  6. 6. Уксус бальзамический — 5 мл.
You can buy the ingredients for this recipe in these stores:

Stages of cooking

  1. Капусту помыть, снять верхние листья, а затем мелко нашинковать. Морковь помыть и натереть на крупной терке. Лук очистить от шелухи и нарезать полукольцами.

  2. Все ингредиенты соединить. Смешать сахар, майонез и уксус. Добавить соус и перемешать салат.