Суп из куриных желудочков с перловкой
Чтобы иметь хорошее здоровье, необходимо есть первое блюдо хотя бы раз в день. А если постараться, можно придумать отдельный супы на каждый день года.
Предлагаем вам сделать семейное меню более разнообразным. Например, суп из куриных желудочков с перловкой – питательное и вкусное первое блюдо, которое зарядит вас бодростью и энергией. Особенно такой суп приятно есть в холодную пору года. Бульон разнесет тепло по всему организму, а заодно и настроение поднимет.
Благодаря куриным желудкам бульон станет сытным, но в меру жирным. По желанию можете добавить в тарелку немного петрушки. Готовить такую теплую радость совсем несложно, поэтому наслаждайтесь!
- 1. Куриные желудки — 500 г.
- 2. Морковь — 2 шт.
- 3. Вода — 3 л.
- 4. Перловка — 100 г.
- 5. Соль — по вкусу
- 6. Растительное масло — 50 мл.
You can buy the ingredients for this recipe in these stores:
- NOVUS Rivne Gagarina, 26
- NOVUS European Union Ave, 47
- NOVUS Osokor Zdolbunivska 7Г
- Auchan Kyiv Lugova 12
- METRO Zhytomyr Nezalezhnosti Ave 55B
- Biotus Kyiv
- Tavria V Odesa
- METRO Lviv G Washington 8
- METRO Chernivtsi
- Ultramarket Podol Kyiv
- METRO Poltava
- METRO Ivano-Frankivsk
- METRO Kryvyy Rig
- METRO Vinnytsia Khmelnytskе Highway 1 0,5km
- Tavria V Kharkiv
- Auchan Lviv Sokilnyky, Stryiska 30
- Auchan Dnipro Nyzhniodniprovs'ka 17
- Auchan Pochaina
- Cosmos Odesa Akademichna 28
- Auchan, Velyka Kiltceva 4
- Auchan Kiev Academic Glushkov 13B
- Auchan Kyiv Bilychi
- Tavria V Ivano-Frankivsk
- EkoMarket Radunska
- MEGAMARKET Podol Kyiv
- EkoMarket Kiev Ohiienka, 15A
- Ultramarket Kyiv Vadyma Hetmana
- Ultramarket Surykova
- Za Raz Surykova
- AlcoHub Surykova
- Megamarket Kyiv Vadyma Hetmana
- MEGAMARKET Surykova
- METRO Kyiv Kiltseva 1V
- METRO Kharkiv Haharina - Haharina Avenue 187/1
- METRO Odesa Aeroportіvska 29
- EkoMarket Vinnytsia, Kotsyubyns'koho Ave, 70
- METRO Rivne
- METRO Kyiv Troieschyna
- METRO Zaporizhzhia Orikhivskе Highway 7А
- Master Zoo Kyiv
- Auchan Chernivtsi Khotyns'ka, 43
- Auchan Zhytomyr Kievskaya, 77
- Auchan Kiev Hnata Khotkevycha, 1Б
- METRO Dnipro (Zaporiz'ke Hwy, 63)
- Auchan Odesa
- Auchan Kyiv Antonovycha 176
- Auchan Rive Gauche Zdolbunivs'ka 17
- WineTime Kyiv Bazhana 1e
- Winetime Ivano-Frankivsk
- WineTime Lviv
- WineTime Dnipro
- Cosmos Kyiv Honore de Balzac 2A
- Auchan Kyiv Sim'i Sosninykh, 17
- METRO Kiev Grigorenko
Stages of cooking
Куриные желудки промыть и очистить от пленки. Затем нарезать на небольшие кусочки. Перловку промыть и залить водой, поставить в сторону.
В холодную воду положить желудки и варить под крышкой не менее часа, чтобы они стали мягкими.
Морковь натереть на терке, а лук порезать кубиками. В сковороде разогреть растительное масло и бросить туда лук и морковь.
С перловки слить воду, добавить ее в суп. Бросить в суп готовую запарку. Приправить суп солью, вскипятить и снять с плиты.