0800 20 20 20 Delivery Info
Time left till the closing of the delivery window Укр Рус Eng
Zakaz.ua Recipes осінь main dishes poultry весна › Курица по-корейски
Курица по-корейски

Курица по-корейски

Традиционный рецепт корейской кухни, весьма простой в приготовлении и с минимальным количеством используемых ингредиентов. Блюдо получается довольно оригинальным с немного необычным вкусом. Куриное мясо выходит немного сладковатым, а также очень сочным и нежным, оно буквально тает во рту. Блюдо можно подать на стол сразу после приготовления, но если дать ему настояться несколько часов, оно станет еще вкуснее. Курица по-корейски может выступать как в роли самостоятельной закуски, так и отлично подойдет практически к любому гарниру: отварному картофелю, рису или гречке.

servings 4
cooking time 35 min

  1. 1. Курица — 1 шт.
  2. 2. Лук — 1 шт.
  3. 3. Чеснок — 5 зубчиков
  4. 4. Красный молотый перец — 2 ст. л.
  5. 5. Перец черный молотый — 1 ч. л.
  6. 6. Соль — 1 ч. л.
  7. 7. Сахар — 1 ч. л.
  8. 8. Соевый соус — 1 ст. л.
  9. 9. Уксус — 1 ст. л.
You can buy the ingredients for this recipe in these stores:

Stages of cooking

  1. Курицу порубить и жарить в собственном соку на среднем огне.

  2. Добавить перец, соль, сахар, соевый соус, перемешать.

  3. Добавить рубленый лук, чеснок и уксус, перемешать и сразу выключить. Крышкой не накрывать.