0800 20 20 20 Delivery Info
Time left till the closing of the delivery window Укр Рус Eng
Zakaz.ua Recipes осінь spanish flour зима › Бонуэлос
Бонуэлос

Бонуэлос

Бонуэлос – это нечто среднее между пончиками и жаренными пирожками. Это кондитерское изделие родом из Испании. Забавные колечки принесут радость и смех в ваш дом, так как сладости поднимают настроение в любую погоду. Помимо этого, с помощью бонуэлос вы перенесет ваших домочадцев в другую страну, с ее историей, традициями, культурой и кулинарией. Приготовить такую сладость совсем несложно. А уж как вкусно будет запивать ее чаем. Украсить сладость вы можете просто полив его сиропом или джемом, или посыпав сахарной пудрой. По желанию вы можете добавить аромата в колечки – в этом вам поможет ванилин или корица.

servings 8
cooking time 30 min

  1. 1. Яйца — 4 шт.
  2. 2. Сахар — 1 ст.
  3. 3. Растительное масло — 1 ч. л.
  4. 4. Мука — 2 ст.
  5. 5. Пекарский порошок — 1 ч. л.
  6. 6. Соль — 1 ч. л.
  7. 7. Растительное масло для жарки — по вкусу
You can buy the ingredients for this recipe in these stores:

Stages of cooking

  1. Яйца с сахаром взбить. Добавить растительное масло.

  2. Далее отдельно смешать муку и пекарский порошок, добавить соль.

  3. Постепенно добавить муку к яйцам, перемешать.

  4. Выложить массу на стол и вымесить эластичное тесто.

  5. Разделить тесто на кусочки, из каждого скатать шарик.

  6. Оставить, не накрывая на несколько минут.

  7. В глубокой ёмкости разогреть масло. Обжарить пончики до золотистого цвета.

  8. Переложить на сухое полотенце, после чего посыпать сахарной пудрой.