0800 20 20 20 Delivery Info
Time left till the closing of the delivery window Укр Рус Eng
Zakaz.ua Recipes літо european new year appetizer › Овощной мильфей
Овощной мильфей

Овощной мильфей

Предлагаем вам замечательную и быструю закуску, которая подойдет к любому гарниру и украсит ваш праздничный или обыденный стол. Секрет в том, что это блюдо содержит в себе все полезные овощи, при этом оно не калорийное и очень вкусное. Здесь вам и кабачок, и свекла, и петрушка - все необходимые витамины, микроэлементы и минералы, которых так не хватает осенью и зимой. Чего только стоит свекла! Это замечательный источник витамина С. А кабачки содержат в себе много магния, кальция и йода. Поэтому такое блюдо стоит делать, пока не закончился сезон овощей. Приятного аппетита!

servings 4
cooking time 60 min

  1. 1. Свекла — 2 шт.
  2. 2. Кабачки — 1 шт.
  3. 3. Авокадо — 2 шт.
  4. 4. Петрушка — 120 г
  5. 5. Вода — 60 мл
  6. 6. Лимон — 50 г
  7. 7. Соль — по вкусу
  8. 8. Кунжут — 30 г
You can buy the ingredients for this recipe in these stores:

Stages of cooking

  1. Свеклу среднего размера отварить, остудить, очистить и нарезать ровными тонкими кружочками.

  2. Кабачок очистить и нарезать ровными тонкими кусочками.

  3. В блендер положить очищенные авокадо, петрушку, сок лимона, соль по вкусу, немного воды, и перемолоть до состояния однородного крема.

  4. Выложить на порционную тарелку кружочек свеклы – промазать кремом, затем кружок кабачка – промазать кремом. И так выкладывать столько уровней, сколько вам нравится.

  5. Украсить зеленью и кунжутом.