![Тарт с орехами](https://img3.zakaz.ua/upload.version_1.0.79769d3946c4a158ebd844e08a00a9e3.350x350.jpeg)
Тарт с орехами
- 1. Мука — 225 г.
- 2. Соль — 0,5 ч. л.
- 3. Кардамон — 27 зерен
- 4. Сливочное масло — 250 г.
- 5. Миндаль — 200 г.
- 6. Фисташки — 300 г.
- 7. Сахар — 300 г.
- 8. Апельсиновый сок — 150 мл.
- 9. Желтки — 6 шт.
- 10. Сливки — 2 ст. л.
-
NOVUS Rivne Gagarina, 26
-
NOVUS European Union Ave, 47
-
NOVUS Osokor Zdolbunivska 7Г
-
Auchan Kyiv Lugova 12
-
METRO Zhytomyr Nezalezhnosti Ave 55B
-
Biotus Kyiv
-
Tavria V Odesa
-
METRO Lviv G Washington 8
-
METRO Chernivtsi
-
Ultramarket Podol Kyiv
-
METRO Poltava
-
METRO Ivano-Frankivsk
-
METRO Kryvyy Rig
-
METRO Vinnytsia Khmelnytskе Highway 1 0,5km
-
Tavria V Kharkiv
-
Auchan Lviv Sokilnyky, Stryiska 30
-
Auchan Dnipro Nyzhniodniprovs'ka 17
-
Auchan Pochaina
-
Cosmos Odesa Akademichna 28
-
Auchan, Velyka Kiltceva 4
-
Auchan Kiev Academic Glushkov 13B
-
Auchan Kyiv Bilychi
-
Tavria V Ivano-Frankivsk
-
EkoMarket Radunska
-
MEGAMARKET Podol Kyiv
-
EkoMarket Kiev Ohiienka, 15A
-
Ultramarket Kyiv Vadyma Hetmana
-
Ultramarket Surykova
-
Za Raz Surykova
-
AlcoHub Surykova
-
Megamarket Kyiv Vadyma Hetmana
-
MEGAMARKET Surykova
-
METRO Kyiv Kiltseva 1V
-
METRO Kharkiv Haharina - Haharina Avenue 187/1
-
METRO Odesa Aeroportіvska 29
-
EkoMarket Vinnytsia, Kotsyubyns'koho Ave, 70
-
METRO Rivne
-
METRO Kyiv Troieschyna
-
METRO Zaporizhzhia Orikhivskе Highway 7А
-
Master Zoo Kyiv
-
Auchan Zhytomyr Kievskaya, 77
-
Auchan Kiev Hnata Khotkevycha, 1Б
-
METRO Dnipro (Zaporiz'ke Hwy, 63)
-
Auchan Odesa
-
Auchan Kyiv Antonovycha 176
-
Auchan Rive Gauche Zdolbunivs'ka 17
-
WineTime Kyiv Bazhana 1e
-
Winetime Ivano-Frankivsk
-
WineTime Lviv
-
WineTime Dnipro
-
Cosmos Kyiv Honore de Balzac 2A
-
Auchan Kyiv Sim'i Sosninykh, 17
-
METRO Kiev Grigorenko
Stages of cooking
Растолочь половину кардамона в ступке и смешать с 200 г. сахара, мукой и солью.
Вмешать масло и взбить все в блендере. Добавить 1 желток, вымесить массу вручную, сформировать диск толщиной 2 см. и положить в холодильник на полчаса.
Раскатать из теста круг толщиной 5 мм., уложить в форму для запекания, проткнуть в нескольких местах вилкой и поставить в морозилку на 2 часа.
На форму с тестом положить лист пергамента. Выпекать в разогретой до 180°С 20 минут, без пергамента еще 5 минут. Остудить.
Растереть в ступке кардамон, положить в блендер с орехами и сахаром (100 г.). Молоть, пока орехи не станут выделять масло. Влить сок апельсина. Молоть еще 3 минуты. Остудить, добавить 4 желтка и перемешать.
Выложить ложкой начинку на тесто. Поставить в духовку на 15 минут.
Взбить 1 желток со сливками, смазать тарт и поставить его в духовку на 10 минут.