Ломтики языка под соусом
- 1. Мясо (язык говяжий) — 1 шт.
- 2. Лавровый лист — 1 шт.
- 3. Перец черный горошек — 5 шт.
- 4. Лук репчатый — 1 шт.
- 5. Сливки (20 %) — 200 мл.
- 6. Орех (фундук) — 150 г.
- 7. Мука — 15 г.
- 8. Травы итальянские (пачка) — 1 шт.
- 9. Соль — по вкусу
- 10. Укроп — 10 г.
- NOVUS Osokor Zdolbunivska 7Г
- NOVUS Rivne Gagarina, 26
- NOVUS European Union Ave, 47
- Auchan Kyiv Lugova 12
- METRO Zhytomyr Nezalezhnosti Ave 55B
- Biotus Kyiv
- Tavria V Odesa
- METRO Chernivtsi
- Ultramarket Podol Kyiv
- METRO Poltava
- METRO Ivano-Frankivsk
- METRO Kryvyy Rig
- METRO Vinnytsia Khmelnytskе Highway 1 0,5km
- Tavria V Kharkiv
- Auchan Lviv Sokilnyky, Stryiska 30
- Auchan Dnipro Nyzhniodniprovs'ka 17
- Auchan Pochaina
- Cosmos Odesa Akademichna 28
- Auchan, Velyka Kiltceva 4
- Auchan Kiev Academic Glushkov 13B
- Auchan Kyiv Bilychi
- Tavria V Ivano-Frankivsk
- EkoMarket Radunska
- MEGAMARKET Podol Kyiv
- EkoMarket Kiev Ohiienka, 15A
- Ultramarket Kyiv Vadyma Hetmana
- Ultramarket Surykova
- Za Raz Surykova
- AlcoHub Surykova
- Megamarket Kyiv Vadyma Hetmana
- MEGAMARKET Surykova
- METRO Kyiv Kiltseva 1V
- METRO Kharkiv Haharina - Haharina Avenue 187/1
- METRO Odesa Aeroportіvska 29
- METRO Lviv G Washington 8
- EkoMarket Vinnytsia, Kotsyubyns'koho Ave, 70
- METRO Rivne
- METRO Kyiv Troieschyna
- METRO Zaporizhzhia Orikhivskе Highway 7А
- Master Zoo Kyiv
- Auchan Chernivtsi Khotyns'ka, 43
- Auchan Zhytomyr Kievskaya, 77
- Auchan Kiev Hnata Khotkevycha, 1Б
- METRO Dnipro (Zaporiz'ke Hwy, 63)
- Auchan Odesa
- Auchan Kyiv Antonovycha 176
- Auchan Rive Gauche Zdolbunivs'ka 17
- WineTime Kyiv Bazhana 1e
- Winetime Ivano-Frankivsk
- WineTime Lviv
- WineTime Dnipro
- Cosmos Kyiv Honore de Balzac 2A
- Auchan Kyiv Sim'i Sosninykh, 17
- METRO Kiev Grigorenko
Stages of cooking
Сначала нужно хорошо помыть мясо (язык), опустить его в кастрюлю с водой и варить. Говяжий язык обычно варят 2,5 часа. В процессе варки бросить луковицу, лавровый лист, перец-горошек, посолить.
Когда мясо сварится, его нужно обдать очень холодной водой и очистить от шкурки. Незадолго до готовности мяса, можно начинать делать соус. Для этого мелко (в муку) помолоть фундук в блендере. Соус готовится довольно быстро. Муку и орехи обжарить на сухой сковородке до золотистого цвета. Чтобы они хорошо подрумянились. Влить сливки, посолить, добавить специи. Проварить. Если соус получится густым, добавить воды или бульона, в котором варилось мясо.
Мясо нарезать ломтиками, выложить на тарелку и полить соусом.Можно украсить веточкой укропа. Оставшийся соус и мясо нужно хранить отдельно. И при употреблении просто положить кусочки мяса на тарелку, сверху ложку соуса и разогреть.