![Лапша с грибами, мясом и белым вином](https://img3.zakaz.ua/upload.version_1.0.135caded7d2a0a4b1120f0918354a645.350x350.jpeg)
Лапша с грибами, мясом и белым вином
Чтобы приготовить вкусный и быстрый ужин, не обязательно что-то выдумывать. Достаточно приготовить лапшу с грибами и мясом. Судя по ингредиентам это блюдо получается достаточно сытное. Но при этом его можно кушать и на ужин, если в умеренных порциях. Кстати говоря, лапшу можно как покупать готовую, так и сделать собственноручно. К тому же это не так уж сложно. Одной из особенностей этого блюда являются грибы. Потому как тут используются не шампиньоны, как в большинстве блюд, а лисички. Они имеют необычный и даже своеобразный вкус. Вместе с мясом курицы и лапшой блюдо получается очень сочное и вкусное. А сыр придает особую нежность.
- 1. Лапша — 400 г.
- 2. Лисички — 200 г.
- 3. Морковь — 1 шт.
- 4. Лук — 1 шт.
- 5. Куриное мясо — 350 г.
- 6. Белое вино — 125 мл.
- 7. Томатная паста — 1 ст. л.
- 8. Подсолнечное масло — 2 ст. л.
- 9. Молотая паприка — по вкусу
- 10. Соль — по вкусу
- 11. Сыр твердый — 40 г.
- 12. Петрушка — по вкусу
- 13. Вода — 125 мл.
You can buy the ingredients for this recipe in these stores:
-
NOVUS Rivne Gagarina, 26
-
NOVUS European Union Ave, 47
-
NOVUS Osokor Zdolbunivska 7Г
-
Auchan Kyiv Lugova 12
-
METRO Zhytomyr Nezalezhnosti Ave 55B
-
Biotus Kyiv
-
Tavria V Odesa
-
METRO Lviv G Washington 8
-
METRO Chernivtsi
-
Ultramarket Podol Kyiv
-
METRO Poltava
-
METRO Ivano-Frankivsk
-
METRO Kryvyy Rig
-
METRO Vinnytsia Khmelnytskе Highway 1 0,5km
-
Tavria V Kharkiv
-
Auchan Lviv Sokilnyky, Stryiska 30
-
Auchan Dnipro Nyzhniodniprovs'ka 17
-
Auchan Pochaina
-
Cosmos Odesa Akademichna 28
-
Auchan, Velyka Kiltceva 4
-
Auchan Kiev Academic Glushkov 13B
-
Auchan Kyiv Bilychi
-
Tavria V Ivano-Frankivsk
-
EkoMarket Radunska
-
MEGAMARKET Podol Kyiv
-
EkoMarket Kiev Ohiienka, 15A
-
Ultramarket Kyiv Vadyma Hetmana
-
Ultramarket Surykova
-
Za Raz Surykova
-
AlcoHub Surykova
-
Megamarket Kyiv Vadyma Hetmana
-
MEGAMARKET Surykova
-
METRO Kyiv Kiltseva 1V
-
METRO Kharkiv Haharina - Haharina Avenue 187/1
-
METRO Odesa Aeroportіvska 29
-
EkoMarket Vinnytsia, Kotsyubyns'koho Ave, 70
-
METRO Rivne
-
METRO Kyiv Troieschyna
-
METRO Zaporizhzhia Orikhivskе Highway 7А
-
Master Zoo Kyiv
-
Auchan Zhytomyr Kievskaya, 77
-
Auchan Kiev Hnata Khotkevycha, 1Б
-
METRO Dnipro (Zaporiz'ke Hwy, 63)
-
Auchan Odesa
-
Auchan Kyiv Antonovycha 176
-
Auchan Rive Gauche Zdolbunivs'ka 17
-
WineTime Kyiv Bazhana 1e
-
Winetime Ivano-Frankivsk
-
WineTime Lviv
-
WineTime Dnipro
-
Cosmos Kyiv Honore de Balzac 2A
-
Auchan Kyiv Sim'i Sosninykh, 17
-
METRO Kiev Grigorenko
Stages of cooking
Морковь и лук очистить. Морковь нарезать кубиками, лук мелко порубить. Лапшу сварить в подсоленной воде.
Лисички почистить, срезать ножки. Каждую шляпку разрезать пополам. Обжарить лисички на масле.
Рубленое мясо жарить на масле. Добавить морковь и лук, слегка обжарить. Влить 125 мл. воды и белое вино, добавить томатную пасту, соль и паприку.
Тушить 10 минут, добавить грибы с рубленой петрушкой и тушить еще 5 минут.
Лапшу положить в сковороду с мясом и грибами, перемешать и посыпать тертым сыром.