![Бараньи ребрышки «28 косточек»](https://img2.zakaz.ua/upload.2b662f03cce4f696ee77d7156ab8fc4d.350x350.jpg)
Бараньи ребрышки «28 косточек»
- 1. Баранина — 1 кг.
- 2. Лук — 2 шт.
- 3. Чеснок — 1 шт.
- 4. Вино белое сухое — 200 мл.
- 5. Зира — 1 ст. л.
- 6. Зелень — по вкусу
- 7. Варенье брусничное — 300 г.
-
NOVUS Rivne Gagarina, 26
-
NOVUS European Union Ave, 47
-
NOVUS Osokor Zdolbunivska 7Г
-
Auchan Kyiv Lugova 12
-
METRO Zhytomyr Nezalezhnosti Ave 55B
-
Biotus Kyiv
-
Tavria V Odesa
-
METRO Lviv G Washington 8
-
METRO Chernivtsi
-
Ultramarket Podol Kyiv
-
METRO Poltava
-
METRO Ivano-Frankivsk
-
METRO Kryvyy Rig
-
METRO Vinnytsia Khmelnytskе Highway 1 0,5km
-
Tavria V Kharkiv
-
Auchan Lviv Sokilnyky, Stryiska 30
-
Auchan Dnipro Nyzhniodniprovs'ka 17
-
Auchan Pochaina
-
Cosmos Odesa Akademichna 28
-
Auchan, Velyka Kiltceva 4
-
Auchan Kiev Academic Glushkov 13B
-
Auchan Kyiv Bilychi
-
Tavria V Ivano-Frankivsk
-
EkoMarket Radunska
-
MEGAMARKET Podol Kyiv
-
EkoMarket Kiev Ohiienka, 15A
-
Ultramarket Kyiv Vadyma Hetmana
-
Ultramarket Surykova
-
Za Raz Surykova
-
AlcoHub Surykova
-
Megamarket Kyiv Vadyma Hetmana
-
MEGAMARKET Surykova
-
METRO Kyiv Kiltseva 1V
-
METRO Kharkiv Haharina - Haharina Avenue 187/1
-
METRO Odesa Aeroportіvska 29
-
EkoMarket Vinnytsia, Kotsyubyns'koho Ave, 70
-
METRO Rivne
-
METRO Kyiv Troieschyna
-
METRO Zaporizhzhia Orikhivskе Highway 7А
-
Master Zoo Kyiv
-
Auchan Zhytomyr Kievskaya, 77
-
Auchan Kiev Hnata Khotkevycha, 1Б
-
METRO Dnipro (Zaporiz'ke Hwy, 63)
-
Auchan Odesa
-
Auchan Kyiv Antonovycha 176
-
Auchan Rive Gauche Zdolbunivs'ka 17
-
WineTime Kyiv Bazhana 1e
-
Winetime Ivano-Frankivsk
-
WineTime Lviv
-
WineTime Dnipro
-
Cosmos Kyiv Honore de Balzac 2A
-
Auchan Kyiv Sim'i Sosninykh, 17
-
METRO Kiev Grigorenko
Stages of cooking
Мелко нарезать чеснок, мясо промыть, поперчить, посолить и добавить лавровый лист и зиру. Последняя предоставляет баранине удивительный узбекский аромат.
Мясо нужно замариновать белым вином на 15 минут. Разрезать после этого баранину по одному ребрышку в каждом куске. На разогретую сковороду с растительным маслом добавить соус, оставшийся после маринования и выложить мясо. Тушить около 10 минут.
В это время нарезать кольцами лук и обжарить на растительном масле. Тогда, как из мяса испарилась вся жидкость, оставить еще на 1 минуту на горячей сковороде, чтобы кусочки покрылись коричневой корочкой.
Снять одновременно жареный лук с мясом, дать остыть и затем высыпать в большое блюдо. По желанию посыпать зеленью. Хорошо сочетать со сладким соусом - брусничным джемом.