Киш с карамелизованным чесноком и травами
- 1. Мука пшеничная — 250 г.
- 2. Масло сливочное — 50 г.
- 3. Масло сливочное соленое — 150 г.
- 4. Яйцо куриное — 5 шт.
- 5. Чеснок — 10 шт.
- 6. Сыр козий — 200 г.
- 7. Сметана — 300 мл.
- 8. Розмарин — 10 стеблей
- 9. Тимьян — 10 стеблей
- 10. Уксус винный — 2 ст. л.
- 11. Сахар — 4 ст. л.
- 12. Перец черный молотый — по вкусу
- 13. Масло оливковое — 1 ст. л.
- NOVUS Rivne Gagarina, 26
- NOVUS European Union Ave, 47
- NOVUS Osokor Zdolbunivska 7Г
- Auchan Kyiv Lugova 12
- METRO Zhytomyr Nezalezhnosti Ave 55B
- Biotus Kyiv
- Tavria V Odesa
- METRO Lviv G Washington 8
- METRO Chernivtsi
- Ultramarket Podol Kyiv
- METRO Poltava
- METRO Ivano-Frankivsk
- METRO Kryvyy Rig
- METRO Vinnytsia Khmelnytskе Highway 1 0,5km
- Tavria V Kharkiv
- Auchan Lviv Sokilnyky, Stryiska 30
- Auchan Dnipro Nyzhniodniprovs'ka 17
- Auchan Pochaina
- Cosmos Odesa Akademichna 28
- Auchan, Velyka Kiltceva 4
- Auchan Kiev Academic Glushkov 13B
- Auchan Kyiv Bilychi
- Tavria V Ivano-Frankivsk
- EkoMarket Radunska
- MEGAMARKET Podol Kyiv
- EkoMarket Kiev Ohiienka, 15A
- Ultramarket Kyiv Vadyma Hetmana
- Ultramarket Surykova
- Za Raz Surykova
- AlcoHub Surykova
- Megamarket Kyiv Vadyma Hetmana
- MEGAMARKET Surykova
- METRO Kyiv Kiltseva 1V
- METRO Kharkiv Haharina - Haharina Avenue 187/1
- METRO Odesa Aeroportіvska 29
- EkoMarket Vinnytsia, Kotsyubyns'koho Ave, 70
- METRO Rivne
- METRO Kyiv Troieschyna
- METRO Zaporizhzhia Orikhivskе Highway 7А
- Master Zoo Kyiv
- Auchan Chernivtsi Khotyns'ka, 43
- Auchan Zhytomyr Kievskaya, 77
- Auchan Kiev Hnata Khotkevycha, 1Б
- METRO Dnipro (Zaporiz'ke Hwy, 63)
- Auchan Odesa
- Auchan Kyiv Antonovycha 176
- Auchan Rive Gauche Zdolbunivs'ka 17
- WineTime Kyiv Bazhana 1e
- Winetime Ivano-Frankivsk
- WineTime Lviv
- WineTime Dnipro
- Cosmos Kyiv Honore de Balzac 2A
- Auchan Kyiv Sim'i Sosninykh, 17
- METRO Kiev Grigorenko
Stages of cooking
Смешать в миске муку, 2 яйца и соленое масло. Замесить тесто, сформировать шар, завернуть в пищевую пленку, убрать на 30 минут в холодильник.
Чеснок почистить, положить в кастрюлю с холодной водой, поставить кастрюлю на огонь, довести до кипения, варить 7 минут. Мягкие зубчики чеснока, выложить на салфетку, просушить.
Вылить оливковое масло на сковороду, поставить на огонь, разогреть, добавить 40 г. соленого масла, после добавить чеснок, розмарин и тимьян. Обжарить, постоянно мешая, 1 минуту. Влить уксус, всыпать сахар и 500 мл. воды. Карамелизировать чеснок 10 минут.
В миске смешать сметану и 3 яйца, добавить по вкусу соль и перец, взбить.
Достать из холодильника тесто, смазать маслом форму для выпекания. Выложить тесто в форму. Поставить форму в духовку разогретую до 200°С на 15 минут.
Достать готовый корж, остудить его, выложить сверху чеснок с травами, добавить нарезанный на небольшие куски козий сыр, сверху залить сметанно-яичной смесью. Выпекать 13 минут до румяной корочки.