Свинина по-китайски
- 1. Свинина (мякоть) — 900 г.
- 2. Соевый соус — 50 мл.
- 3. Яйцо — 1 шт.
- 4. Ананас с соком — 35 г.
- 5. Кетчуп — 55 г.
- 6. Крахмал — 20 г.
- 7. Бадьян — по вкусу
- 8. Корица — 3 г.
- 9. Рисовый уксус — 12 г.
- 10. Корень имбиря — 10 г.
- 11. Сахар — 20 г.
- 12. Растительное масло — 15 г.
- NOVUS Rivne Gagarina, 26
- NOVUS European Union Ave, 47
- NOVUS Osokor Zdolbunivska 7Г
- Auchan Kyiv Lugova 12
- METRO Zhytomyr Nezalezhnosti Ave 55B
- Biotus Kyiv
- Tavria V Odesa
- METRO Lviv G Washington 8
- METRO Chernivtsi
- Ultramarket Podol Kyiv
- METRO Poltava
- METRO Ivano-Frankivsk
- METRO Kryvyy Rig
- METRO Vinnytsia Khmelnytskе Highway 1 0,5km
- Tavria V Kharkiv
- Auchan Lviv Sokilnyky, Stryiska 30
- Auchan Dnipro Nyzhniodniprovs'ka 17
- Auchan Pochaina
- Cosmos Odesa Akademichna 28
- Auchan, Velyka Kiltceva 4
- Auchan Kiev Academic Glushkov 13B
- Auchan Kyiv Bilychi
- Tavria V Ivano-Frankivsk
- EkoMarket Radunska
- MEGAMARKET Podol Kyiv
- EkoMarket Kiev Ohiienka, 15A
- Ultramarket Kyiv Vadyma Hetmana
- Ultramarket Surykova
- Za Raz Surykova
- AlcoHub Surykova
- Megamarket Kyiv Vadyma Hetmana
- MEGAMARKET Surykova
- METRO Kyiv Kiltseva 1V
- METRO Kharkiv Haharina - Haharina Avenue 187/1
- METRO Odesa Aeroportіvska 29
- EkoMarket Vinnytsia, Kotsyubyns'koho Ave, 70
- METRO Rivne
- METRO Kyiv Troieschyna
- METRO Zaporizhzhia Orikhivskе Highway 7А
- Master Zoo Kyiv
- Auchan Chernivtsi Khotyns'ka, 43
- Auchan Zhytomyr Kievskaya, 77
- Auchan Kiev Hnata Khotkevycha, 1Б
- METRO Dnipro (Zaporiz'ke Hwy, 63)
- Auchan Odesa
- Auchan Kyiv Antonovycha 176
- Auchan Rive Gauche Zdolbunivs'ka 17
- WineTime Kyiv Bazhana 1e
- Winetime Ivano-Frankivsk
- WineTime Lviv
- WineTime Dnipro
- Cosmos Kyiv Honore de Balzac 2A
- Auchan Kyiv Sim'i Sosninykh, 17
- METRO Kiev Grigorenko
Stages of cooking
Подготовить маринад из соевого соуса, столовой ложки крахмала, желтка и щепотки молотой корицы. Порезать мясо на кусочки и поместить их в маринад на полчаса. Затем свинину обжарить в глубокой сковороде во фритюре до готовности и откинуть на дуршлаг для удаления лишнего масла.
Отдельно для соуса на небольшом количестве растительного масла потомить на среднем огне нашинкованный корень имбиря, добавить кусочки ананаса (свежего или консервированного), корицу, бадьян, влить рисовый уксус и перемешать. Затем добавить кетчуп и перемешать. Потом добавить загуститель из 1 столовой ложки крахмала, разведенной в 2 столовых ложках воды, перемешать и потушить.
Теперь к овощам добавить на сковороду мясо и разогреть его в соусе. Мясо по-китайски готово. Подавать его с рисом.