Чихиртма из баранины
- 1. Уксус винный — 1,5 ст. л.
- 2. Лук репчатый — 1,5 шт.
- 3. Баранина — 350 г.
- 4. Мука пшеничная — 1,5 ч. л.
- 5. Яйцо куриное — 1,5 шт.
- 6. Шафран — по вкусу
- 7. Масло растительное — 1,5 ч. л.
- 8. Кориандр — по вкусу
- 9. Соль — по вкусу
- 10. Перец черный горошком — по вкусу
- NOVUS Osokor Zdolbunivska 7Г
- NOVUS Rivne Gagarina, 26
- NOVUS European Union Ave, 47
- Auchan Kyiv Lugova 12
- METRO Zhytomyr Nezalezhnosti Ave 55B
- Biotus Kyiv
- Tavria V Odesa
- METRO Chernivtsi
- Ultramarket Podol Kyiv
- METRO Poltava
- METRO Ivano-Frankivsk
- METRO Kryvyy Rig
- METRO Vinnytsia Khmelnytskе Highway 1 0,5km
- Tavria V Kharkiv
- Auchan Lviv Sokilnyky, Stryiska 30
- Auchan Dnipro Nyzhniodniprovs'ka 17
- Auchan Pochaina
- Cosmos Odesa Akademichna 28
- Auchan, Velyka Kiltceva 4
- Auchan Kiev Academic Glushkov 13B
- Auchan Kyiv Bilychi
- Tavria V Ivano-Frankivsk
- EkoMarket Radunska
- MEGAMARKET Podol Kyiv
- EkoMarket Kiev Ohiienka, 15A
- Ultramarket Kyiv Vadyma Hetmana
- Ultramarket Surykova
- Za Raz Surykova
- AlcoHub Surykova
- Megamarket Kyiv Vadyma Hetmana
- MEGAMARKET Surykova
- METRO Kyiv Kiltseva 1V
- METRO Kharkiv Haharina - Haharina Avenue 187/1
- METRO Odesa Aeroportіvska 29
- METRO Lviv G Washington 8
- EkoMarket Vinnytsia, Kotsyubyns'koho Ave, 70
- METRO Rivne
- METRO Kyiv Troieschyna
- METRO Zaporizhzhia Orikhivskе Highway 7А
- Master Zoo Kyiv
- Auchan Chernivtsi Khotyns'ka, 43
- Auchan Zhytomyr Kievskaya, 77
- Auchan Kiev Hnata Khotkevycha, 1Б
- METRO Dnipro (Zaporiz'ke Hwy, 63)
- Auchan Odesa
- Auchan Kyiv Antonovycha 176
- Auchan Rive Gauche Zdolbunivs'ka 17
- WineTime Kyiv Bazhana 1e
- Winetime Ivano-Frankivsk
- WineTime Lviv
- WineTime Dnipro
- Cosmos Kyiv Honore de Balzac 2A
- Auchan Kyiv Sim'i Sosninykh, 17
- METRO Kiev Grigorenko
Stages of cooking
Баранину промыть под холодной водой, нарезать на куски, положить в кастрюлю с водой, поставить на огонь, периодически снимать пенку.
Вытащить из кастрюли сваренную баранину, бульон процедить через сито.
Обжарить в разогретой сковороде на масле измельченный лук, всыпать к луку муку, перемешать. В бульон, который процежен, положить баранину, добавить лук с мукой со сковороды, поставить на огонь, добавить шафран, посолить и поперчить.
Отдельно в другой кастрюле довести до кипения уксус, после чего влить в суп. Довести до кипения, убрать с огня.
Взбить желтки, влить немного бульона, добавить смесь в суп, перемешать, подогреть, при этом не доводить до кипения. Украсить кинзой.