0800 20 20 20 Delivery Info
Time left till the closing of the delivery window Укр Рус Eng
Zakaz.ua Recipes весна випічка eggs winter › Итальянский пирог Киш с сардиной
Итальянский пирог Киш с сардиной

Итальянский пирог Киш с сардиной

У вас появилось пару часов свободного времени и вы хотите приготовить что то вкусненькое и необычное для своих домочадцев. Предлагаем попробовать итальянский пирог Киш с сардиной по нашему рецепту. Питательное и вкусное блюдо приятно разнообразит ваше домашнее меню. Нежное, тающее во рту, тесто и сардина с яйцами составят уникальный кулинарный шедевр, а лук, чеснок и помидоры, нарезанные кубиками, придадут нашему пирогу необыкновенный вкус и аромат. Все ингредиенты натуральные, без наполнителей и ароматизаторов. Что немаловажно, если в вашей семье есть дети дошкольного возраста.

servings 8
cooking time 120 min

  1. 1. Мука — 250 г.
  2. 2. Сливочное масло — 125 г.
  3. 3. Сметана — 1 ст. л.
  4. 4. Яйцо — 1 шт.
  5. 5. Сардины в масле — 1 банка
  6. 6. Сыр твердый — 100 г.
  7. 7. Помидоры — 4 шт.
  8. 8. Лук — 1 шт.
  9. 9. Чеснок — 2 дольки
  10. 10. Зелень — по вкусу
  11. 11. Соль — по вкусу
You can buy the ingredients for this recipe in these stores:

Stages of cooking

  1. Натереть на терке сливочное масло, смешать с мукой.

  2. Взбить яйцо со сметаной и солью. Добавить смесь к маслу с мукой и замесить тесто. Выложить в форму тесто и оставить в холодильнике на 1 час.

  3. Обжарить нарезанный кубиками лук и чеснок. Снять с помидор кожуру, порезать кубиками и добавить к луку.

  4. Взбить яйца. Размять сардины вилкой, влить яйца, добавить зелень. Посолить. Добавить помидоры и все перемешать.

  5. Духовку нагреть до 180°C. Выложить начинку в форму с тестом. Присыпать натертым сыром и запекать в духовке 40 минут.