0800 20 20 20 Delivery Info
Time left till the closing of the delivery window Укр Рус Eng
Zakaz.ua Recipes winter easy плита european сімейне свято first meal meat supper summer › Овощной суп с фаршем
Овощной суп с фаршем

Овощной суп с фаршем

Предлагаем вашему вниманию прекрасный рецепт легкого и в то же время очень сытного и питательного овощного супа. Этот невероятно легкий, вкусный, необычный по вкусу супчик можете приготовить и в качестве основного блюда, и качестве первого блюда. В качестве основного блюда его хорошо готовить летом, когда не хочется кушать тяжелую пищу и очень наедаться. В этом случае он совместит для вас и первое блюдо, и второе. Он станет для вас отличным обедом. Обязательно советуем вам попробовать его, может, он станет и вашим любимым супчиком тоже. Готовить его не очень трудно. Этот суп к тому же очень полезный, так как содержит в себе очень много полезных ингредиентов. Приятного аппетита!

servings 8
cooking time 70 min

  1. 1. Фарш — 500 г.
  2. 2. Цуккини — 300 г.
  3. 3. Баклажаны — 300 г.
  4. 4. Капуста — 250 г.
  5. 5. Помидоры — 300 г.
  6. 6. Стебли сельдерея — 300 г.
  7. 7. Морковь — 150 г.
  8. 8. Лук репчатый — 150 г.
  9. 9. Зелень — по вкусу
  10. 10. Соль — по вкусу
  11. 11. Черный молотый перец — по вкусу
  12. 12. Подсолнечное масло — по вкусу
  13. 13. Вода — 2,5 л.
You can buy the ingredients for this recipe in these stores:

Stages of cooking

  1. Лук очистить от кожуры и мелко нарезать. Стебли сельдерея также мелко нарезать.

  2. Баклажаны и цуккини нарезать небольшими кубиками.

  3. Капусту мелко покрошить соломкой.

  4. Помидоры нарезать небольшими кубиками.

  5. Морковь натереть на средней терке.

  6. В кастрюле, на подсолнечном масле, немного обжарить лук, добавить морковь и тоже немного обжарить.

  7. Затем в кастрюлю добавить баклажаны и цуккини и протушить минут 5.

  8. После чего добавить капусту, сельдерей и помидоры и снова оставить тушиться минут на 5.

  9. После чего налить в кастрюлю около 2,5 литров воды и на небольшом огне довести до кипения. Посолить, поперчить.

  10. Пока суп доходит до кипения, скатать из фарша небольшие шарики или кусочки. Когда суп закипит, добавить фарш и оставить варить еще 15 минут.

  11. Готовый суп подавать, посыпав немного зеленью.