Тушеные куриные сердца со спагетти
- 1. Куриные сердца — 1 кг.
- 2. Помидоры — 1 шт.
- 3. Чеснок — 6 зубчиков
- 4. Лук репчатый — 2 шт.
- 5. Сливочное масло — 50 г.
- 6. Тертый имбирь — 1 ст. л.
- 7. Спагетти — 400 г.
- 8. Сыр Пармезан — 100 г.
- 9. Петрушка — 1 пучок
- 10. Кориандр — по вкусу
- 11. Паприка — по вкусу
- 12. Лавровый лист — по вкусу
- 13. Соль — по вкусу
- 14. Черный молотый перец — по вкусу
- 15. Красный молотый перец — по вкусу
- 16. Растительное масло — по вкусу
- NOVUS Rivne Gagarina, 26
- NOVUS European Union Ave, 47
- NOVUS Osokor Zdolbunivska 7Г
- Auchan Kyiv Lugova 12
- METRO Zhytomyr Nezalezhnosti Ave 55B
- Biotus Kyiv
- Tavria V Odesa
- METRO Lviv G Washington 8
- METRO Chernivtsi
- Ultramarket Podol Kyiv
- METRO Poltava
- METRO Ivano-Frankivsk
- METRO Kryvyy Rig
- METRO Vinnytsia Khmelnytskе Highway 1 0,5km
- Tavria V Kharkiv
- Auchan Lviv Sokilnyky, Stryiska 30
- Auchan Dnipro Nyzhniodniprovs'ka 17
- Auchan Pochaina
- Cosmos Odesa Akademichna 28
- Auchan, Velyka Kiltceva 4
- Auchan Kiev Academic Glushkov 13B
- Auchan Kyiv Bilychi
- Tavria V Ivano-Frankivsk
- EkoMarket Radunska
- MEGAMARKET Podol Kyiv
- EkoMarket Kiev Ohiienka, 15A
- Ultramarket Kyiv Vadyma Hetmana
- Ultramarket Surykova
- Za Raz Surykova
- AlcoHub Surykova
- Megamarket Kyiv Vadyma Hetmana
- MEGAMARKET Surykova
- METRO Kyiv Kiltseva 1V
- METRO Kharkiv Haharina - Haharina Avenue 187/1
- METRO Odesa Aeroportіvska 29
- EkoMarket Vinnytsia, Kotsyubyns'koho Ave, 70
- METRO Rivne
- METRO Kyiv Troieschyna
- METRO Zaporizhzhia Orikhivskе Highway 7А
- Master Zoo Kyiv
- Auchan Chernivtsi Khotyns'ka, 43
- Auchan Zhytomyr Kievskaya, 77
- Auchan Kiev Hnata Khotkevycha, 1Б
- METRO Dnipro (Zaporiz'ke Hwy, 63)
- Auchan Odesa
- Auchan Kyiv Antonovycha 176
- Auchan Rive Gauche Zdolbunivs'ka 17
- WineTime Kyiv Bazhana 1e
- Winetime Ivano-Frankivsk
- WineTime Lviv
- WineTime Dnipro
- Cosmos Kyiv Honore de Balzac 2A
- Auchan Kyiv Sim'i Sosninykh, 17
- METRO Kiev Grigorenko
Stages of cooking
Куриные сердца поставить вариться на средний огонь. Когда вода закипит, уменьшить огонь и дать прокипеть минут 10.
Аккуратно снять с помидора кожуру и натереть его на терке или измельчить блендером.
Лук очистить от шелухи и мелко нарезать.
Чеснок тоже очистить и натереть на мелкой терке.
Сердца достать из бульона (бульон не выливать), очистить и обрезать лишнее. Затем разрезать сердца пополам.
На сковороде раскалить растительное масло. Далее немного обжарить чеснок и снять его.
Затем обжарить на сковороде сердца, помешивая. Через минуту-две добавить лук и продолжать жарить. Потом добавить сливочное масло.
Закрыть крышкой и жарить до тех пор, пока лук станет прозрачным.
После чего добавить на сковороду перемолотый помидор и стакан бульона.
Также добавить тертый имбирь и все специи. Посолить по вкусу, хорошо перемешать, накрыть крышкой и тушить на медленном огне 25-30 минут.
Сварить спагетти в подсоленной воде как указано на упаковке. Затем выкинуть их на дуршлаг.
Пармезан натереть на крупной терке. Петрушку мелко нарезать.
Подавать, выложив спагетти на тарелку, сверху - соус с куриными сердцами. Все присыпать пармезаном и петрушкой.